bormor4un (bormor4un) wrote in homophobia_ru,
bormor4un
bormor4un
homophobia_ru

"Мораль либо абсолютна, либо её нет вовсе" (митрополит Кирилл)

ышать клеем вредно, поэтому необходимо запретить клей, а использование его в любых, пусть даже хозяйственных целях впредь нужно считать аморальным!
Логично? По-моему, не очень...
Ну так же совсем не логично, звучит утверждение, что человек выстпуающий за осуждение гомосексуальных отношений и педофилии, на самом дел выступает за запрет гетеросексуальных браков. Вот не надо путать мух с котлетами, а сексуальные извращения со здоровым сексом. Но видимо г-н Яков Крот сильно нездоров (каким местом уточнять не возьмусь), если из слов владыки Кирилла об осуждении нетрадиционных сексуальных движений умудряется вывести именно такой вывод. А дальше больше - горе богослов начинает оправдывать педофилии, как бегство отреальности. Знаете, есть такие люди - их геймерами ещё зовут, а есть ещё ролевики, так вот педофилы по сути такие же беглецы от реальности. Невинно, правда?
Впрочем, проблемы кротовской логики становятся понятны, если вспомнить, что егоотец - Гаврила Кротов - на нарах отсыхал не за диссидентсво, а именно за педофилию. Вот у мальчика с тех пор и проблемы, вот, не сумев повзрослеть, убегает в альернативную либералистическую реальность...
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments