Федеративная Республика Червие (_dis_) wrote in homophobia_ru,
Федеративная Республика Червие
_dis_
homophobia_ru

Categories:
  • Music:

cнова пидарасы в нижнем новгороде...

Нижегородский гей хочет в Госдуму, чтобы защищать права женщин

В Нижнем Новгороде, возможно, назревает очередной скандал, главным "героем" которого вновь становится персона нетрадиционной половой ориентации. Не успела еще отшуметь история нижегородцев Дениса Гоголева и Михаила Морозова, которые тайно обвенчались в одном из православных храмов, но не смогли зарегистрировать свой однополый брак в ЗАГСе. Эти события моментально стали достоянием ведущих мировых информационных агентств. И вот новый поворот темы - один из свежеобвенчанных нижегородских геев заявил, что намерен баллотироваться в Государственную Думу по одному из одномандатных округов Нижнего Новгорода, пишет сегодня "Независимая газета"

Как сообщил "НГ" этот молодой человек (не называем, кто именно из двоих, поскольку официально о своем намерении он пока не сообщал), его не поддерживает ни одна из политических партий, а свое решение он объясняет желанием добиваться больших прав и свобод для российских граждан, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Главным своим избирателем нижегородский гей видит женщин и собирается защищать слабый пол в российском парламенте ("я хочу быть подружкой для женщин и выступлю в роли феминистки"). Его не смущает настороженность и даже враждебность большинства избирателей к сексуальным меньшинствам, поэтому от встреч с избирателями он не отказывается, даже бравирует своей смелостью: "Пусть приходят на встречи со мной, как в цирк к клоуну-гомосексуалисту!"

Решительный молодой человек намеревается избираться в Государственную Думу по округу, в котором уже собирает подписи несостоявшийся мэр Андрей Климентьев. А еще раньше попробовать свои силы в политике в том же самом округе хотел Борис Моисеев. Политтехнологи прекрасно знают, что появление столь экзотических фигур на местном политическом небосклоне не может быть случайным.

А когда в одном округе с "внесистемным" кандидатом появляются фигуры наподобие описываемого нами борца за свободы для секс-меньшинств, к которым приковано внимание мировой общественности ("Как вы думаете, куда в первую очередь поедут все иностранные наблюдатели?" - задает риторический вопрос наш герой), становится ясно, что за "голубой" экзотикой просматриваются вполне определенные политические проекты.

http://www.nta-nn.ru/?id=31968
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments