(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Categories:

"Рабинович, вы или штаны наденьте, или крестик снимите"

http://ivan-da-marya.livejournal.com/487776.html
Лидер австрийской экстремистской партии фашистского толка Йорг Хайдер разбился на машине, ужравшись в говнище в гей-баре. Это я не к тому, что плохо пить в гей-баре. И не к тому, что не надо садиться за руль, будучи в говно. А к тому, что жить надо честно - тогда и помереть не стыдно.

Комментарии тоже веселые:

Шо есть - "жить честно"? Нет, пожалуйста..Просим-с.

...в контексте, Нюндель, "жыть чесно" - значит не пиздеть про чистоту нацыи от китайцев, жыдов и дровосеков, если бухаешь с означенными, а можыд и цылуешь онных в ректум. ;)

так оно понятно. Мне не понятно другое - уже установлено, что он там нажрался и ебался в жопу? И орал прилюдно - Да здравствует первое мая!? Ужас как не люблю огульные обвинения, даже от бесплатных адвокатов.

...понятия не имею, что там установлено. Я чисто по сабжу. Можыд, конечно, этот фашыст недобитый случайно зашол в логово дровосеков, случайно с ними нажрался, поцеловался можыд тоже случайно с ними по-братски, а потом узнал Страшную Правду и с горя уебался автомобилем апстену. Да. Если это будет установлено, тогда наша кантора скажет: "Извените. Он жыл чесно". А пока штаааа... ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments