(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Про Писателя Лимонова

В Провинции люди чище, нравственней, чем в Москве. Писатель Лимонов родился в рабочем городе Харькове. Папа Лимонова служил в Органах, защищал Советскую Власть от врагов. А Писатель Лимонов шил красивые Брюки, писал Талантливые Стихи и Презирал «козье племя».

Потом Писатель Лимонов приехал в Москву, чтобы там Творить и Презирать «козье племя». Враги стали от зависти клеветать на Писателя Лимонова, говорить что он-де стукач и пидорас, чем больно ранили его Тонкую Душу. Потом у Писателя Лимонова возникли Эстетические Расхождения с Советской Властью, и он уехал в америку, чтобы Тосковать по Родине.

америка неласково встретила Писателя Лимонова и даже отобрала у него Любимую Женщину. Писатель Лимонов решил опуститься на Дно Жизни, чтобы Познать Отчаяние.

Он даже давал неграм трахать себя в анус, чтобы Всё Знать. Враги, правда, клеветали, что он давал неграм просто потому, что он пидорас, но это они от зависти.

А, Познав Отчаяние, Писатель Лимонов написал Талантливую Книгу про то, как трудно и одиноко жить в америке, и стал Знаменитым. И все стали очень его уважать, хотя враги клеветали, будто книга его не Талантливая, а сам он и по-русски пишет еле-еле. Но это они от зависти.

А когда с Родиной случилась Беда, Писатель Лимонов бросил америку и Вернулся, несмотря на Эстетические Расхождения. Он хотел, чтобы в России не было как в Америке, а была Правда и Справедливость. И он собрал вокруг себя Молодых и Талантливых, и создал Партию, чтобы бороться с режимом и за Русский народ. Враги, правда, клеветали, что он создал партию, чтобы трахать молоденьких девочек и мальчиков, но это они от зависти.

Писатель Лимонов отважно боролся за Правду и Справедливость, и ехал биться туда, где мировая сволочь душила Русских Людей и Братьев — Славян. У Писателя Лимонова даже был автомат фабрики «Червена Звезда». И рядом с Писателем Лимоновым бились за Правое Дело Молодые и Талантливые.
А потом Писатель Лимонов Творил Талантливые книги, в которых говорил Правду и обличал мировую сволочь и режим.

Враги не скрывали злобы на Писателя Лимонова и добились своей подлой цели: Писателя Лимонова бросили в Тюрьму по Ложному Обвинению.

Но и Тюрьма не смогла сломить Силу Духа и Талант Писателя Лимонова. Он и в камере Творит Талантливые Книги и шлет Соратникам Мужественные Послания.

А Молодые и Талантливые продолжают Борьбу за Правое Дело и Русский Народ, и верят, что Писатель Лимонов вернется и вновь возглавит Партию.
И что будет Победа!
Слава России!

http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=1227
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments