Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Пермь, Февраль 10 (Новый Регион, Ольга Иванова) - В Прикамье двое 13-летних школьников оказались в центре скандала. Насмотревшись эротических фильмов про геев, они сами сняли порно-фильм. Видео очень скоро распространилось среди учеников, а затем попало в руки педагогов.
Восьмиклассники Андрей и Саша из элементарного интереса пошли на однополую близость, сообщает life.ru.
"Мы глазам своим не поверили, когда увидели ЧЕМ занимаются в кадре наши восьмиклассники", - комментируют учителя видеоролик.
В беседе с милицией школьники не стали ничего отрицать. Однако впоследствии они поплатились за свои действия. Так, один из учеников сейчас находится под наблюдение психологов и уже неделю не появлялся в школе. Девочка, которая снимала школьников на видео, едва не покончила жизнь самоубийством. Сейчас она также - под наблюдением медиков.


(C) 2009, "Новый Регион - Пермь"
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments