zhair_lial (ex_zhair_li) wrote in homophobia_ru,
zhair_lial
ex_zhair_li
homophobia_ru

Categories:
  • Music:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. Сегодня и вчера



Читаю книгу Питера ФРИСТОУНА  "Фредди Меркьюри. Воспоминания близкого друга". 

Меня всегда удивляла метаморфоза, произошедшая с гомосексуальным миром за последние 30 лет. Интересно, что в 70-х годах геи всячески подчеркивали свою мужественность: почти все носили черные усы и одежду, не оставлявшую сомнений в их половой принадлежности. Стрижки были, как правило, короткими, ценилась мускулатура, которую обладатель стремился продемонстрировать при первой же возможности. Фредди, падкий на это, почти всегда выступал в спортивном прикиде, на ногах - неизменные бутсы. Голубые открыто встречались и жили (как Жан Маре) со своими любовниками.
 
ФреддиЖан Маре
P.Rutherford (FGTH)"Village People"
 
Примечательно, что геи того времени даже и не пытались скрывать (но и не выпячивали!) свою гомосексуальность, показушно заигрывая с престарелыми актрисами, как это сейчас принято у всех без исключения музыкантов-нетрадиционщиков. Начиная, скажем, от Майкла Джексона, "восхищающегося" Элизабет Тейлор и заканчивая С.Зверевым и Лазаревым,  "кончающими" от Гурченки и Пугачевой...
 
Современные геи не идут ни в какое сравнение с их единамышленниками из прошлого. Они все, как на подбор, хрупки, нежны. В одежде - нелепость, абсурд. В глазах - томная "печаль"... Посредством макияжа и килограммов косметики уничтожаются все первичные и вторичные половые признаки.  
 
 ЗверевЛеонтьев
 КиркоровПесков
 Д.Колдун
 
Глубоко убежден, что геи прошлого века, из среды которых вышло нимало великих личностей, и рядом в сортире не сели бы  с нынешними голубыми клоунами, безыдейными и бездарными актерами. В их багаже нет ни знаний, ни талантов и поэтому они  вынуждены выпячивать свою больную сущность посредством сплетен, лжи и интриг. Без своей гомосексуальности (возможно, придуманной) они бы никогда не достигли тех временных "высот", которые позволяют им иногда мелькать на экранах в каких-то пустых  проектах. Нет сомнения, что все их  "заслуги" будут забыты сразу же, как только эти раскрашенные павлины, закончив свои пустые жизни, отправятся в Ад.
 
Фредди Меркьюри, один из самых знаменитых гомосексуалистов нашего времени,  никогда не бравировал своей сексуальной "необычностью".  Лично я убежден, что не будь Фарух Булсара ("Фредди") голубым, группа Queen всё равно стала бы одной из величайших групп столетия.
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments