А.Белояр (beloyar) wrote in homophobia_ru,
А.Белояр
beloyar
homophobia_ru

Спокойная и толковая статья Токаревой

"... Пресс-конференция проходила в обычном комплиментарном русле: Алексеев вещал, все покорно внимали. Поскольку секс-меньшинства не выносят критического тона по отношению к своей тусовке, то и вопросы носили сугубо комплиментарный характер, и пресса собралась сугубо лояльная. В России вообще самые тоталитарные сообщества - это те, кого не поддерживает большинство.

Пришлось несколько оживить обстановку и задать пару вопросов. Один из них касался российской "пидорократии".

Как известно, в России существует огромная, обширная и очень влиятельная прослойка богатых геев, которые занимают посты во всех уровнях власти, как исполнительной, так и законодательной, в главных государственных бизнес-структурах, ну, в шоу-бизнесе, на телевидении и так далее. Это в сущности, не только масонский орден, это и индустрия. Я спросила Николая Алексеева, неужели его кровопролитную борьбу за права сексменьшинств не поддерживает эта влиятельная прослойка.

И вот что выяснилось. "Пидорократия" не желают иметь ничего общего с демократизацией секс-меньшинств. Так сказал Алексеев. То есть имеются "пролетарские геи", обычные простые гомосексуалисты, которые не входят в "золотую тысячу". А есть гейская элита, которая все портит и всюду гадит простым геям, не поддерживая их борьбу. Более того, именно богатые и знатные гомосеки не хотят никаких гей-парадов, не хотят никакой гласности и никаких официальных однополых браков. Выведение их тайной жизни на один уровень с сексуальной жизнью тысяч простых гомосексуалистов низводит тайный и почетный порок до уровня обычного ковыряния в анальном отверстии. Тайный порок потеряет свою сладость. Он станет таким же смешным, как пьянство."

Читать статью целиком...>>>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment