Просирая просирохуся! (nickname83) wrote in homophobia_ru,
Просирая просирохуся!
nickname83
homophobia_ru

Гей-мятеж
О, жертвы мысли безрассудной.
Вы уповали, может быть,
Что станет вашей крови скудной,
Чтоб вечный полюс растопить!..
Зима железная дохнула—
И не осталось и следов.

Тютчев

Я все-таки считаю, что парад - это не кучка кричащих людей с испитыми лицами. Поэтому назовем это гей-мятежом. Мятеж, как известно, не может кончиться удачей.

Кстати, вот еще не ясно - прайд или парад? Сначала было парад, потом Алексеев с приживалками вдруг резко стали звать это "Славянским гей-прайдом". Коснструкция сама по себе оксюморон - к чему упирать на национальную составляющую и использовать транскибированное pride? А если славянский, то хачикам можно присоединиться или в Махачкале будет отдельный парад? К тому же, "славянский" предполагает наличие статных белокурых юношей; как-то странно там видеть всякую чухонь типа Николая Алексеева.

Если так дорoги национальные ценности славян, то предлагаю вместо парад (прайда) устроить вполне русскую кадриль. Или взять и вприсядку пройтись по Тверской. Или опять же дать гопака или чечетку по улицам Москвы. Если организаторам важно потусоваться вместе, то действо можно провести на Проектируемом Проезде где-нибудь в Северном Бутово или Восточном Дегунино. И омон не приедет и местной гопоте на радость.

Посмотр видеозаписей московского гей-мятежа совсем поверг меня в уныние. Я был на парадах в Чикаго и Питсбурге - далеко не столичных городах, и там было все намного краше. Мускулистые гоу-гоу танцоры на крышах автомобилей, гей-пожарники, гей-военные, трансвеститы с перьями на голове и в жопе. В Чикаго раздавали бесплатное гей-порно. И никто не кричал про равные права, свободу и прочую ерунду. На парад ходили смотреть семьи с маленькими детьми - это было зрелище. Московские же мятежники продолжали истерить про равные права даже когда их запихивали в омновский автобус. От кого они на Воробьевых Горах хотели равных прав? От тетеньки с коляской, которая гуляет в парке? От старенькой профессорши, спешившей на семинар? От прогуливающих занятия студентов? От приехавших омоновцев? Им все равно, гей-мятеж последнее, что их волнует. Тетенька качает ребеночка в колясочке, профессорша, борясь со склерозом, вспоминает, о чем же она сегодня будет говорить на семинаре, слинявший с занятий студент идет трахать Машу (Петю), омоновцы выполняют распоряжения начальства.

Особой подлостью, конечно, было провести мятеж в день Евровидения, чтобы их поснимали журналисты, приехавшие на конкурс. Чтобы в отчете своим хозяевам г-н Алексев написал, что вот, все увидели, как в Москве гнобят пидоров. А с другой стороны - Евровидение. Тату поет с армейским хором (в отместку Пугачевой и Ротару). На сцене дикий шабаш, пидоры поют, танцуют, играют на скрипках. По Тверской вообще пройти страшно - пидоры здесь и тут. Притом бросаются в глаза, нарядные, загорелые, каждый второй накачанный. И два десятка плохо одетых, помятых, нескладно говорящих по-русски гопников на Воробьевых горах, косметичками отбивающихся от омона.

Кстати, так борющийся за права геев Николай Алексеев, почему-то сам очень странно относится к критике. Все сообщения, хоть как-то подвергающие сомнению его деятельность, стираются с проалексеевского сайта. Немного странная политика для борца за свободу. В довершение ко всему, всем участникам гей-мятежа из личных средств Николая Алексеева было выплачено по 1500 руб. Невысока цена демократии и свободы слова в России, однако.

Возможно, г-н Алексеев мнит себя этаким новым Ильичом: замутить на деньги иностранных организаций много смут, со всех снять пенку и кутить потом в Швейцарии. Только вот он не Ильич все-таки, а Троцкий. И карающий, радужный ледоруб скоро его настигнет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments