Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

УЖ НЕ ПИДАР ЛИ ТЫ?



Поздравляю вас. Вы успешно прошли тестирование, которое заключалось в проявлении интереса к тесту с таким названием, а, стало быть, тому, что вы читаете сейчас эти строки.

Результаты тестирования:

1) Начнем с хорошей новости: вы не конченый пидарас. Если бы вы таковым являлись и осознавали это обстоятельство, то на кой хуй вам нужны были бы какие-то там тесты. Вы бы и так это прекрасно знали.

2) Далее вынужден вас огорчить: непидарасом вас тоже не назовешь. Будь вы непидарасом, разве вопрос "Уж не пидар ли ты?" волновал бы вас хоть в малейшей степени? Разве возникала бы у вас хоть какая - то нужда отвечать на вопросы теста, ставить галочки, потом подсчитывать очки, подгонять результат под ответ "не пидар", давая заведомо ложные ответы, чтобы убедиться в обратном? Нет, нет, и еще раз нет.

3) В придачу ко всему вы еще и тупой еблан. В оглавлении же ясно сказано "тест-ловушка". Оно, как бы, и так понятно, что "ахтунг, блядь!", тест-ловушка, но для особо трудных товарищей была сделана специальная пометка.

4) В довершении всего хочу вам сообщить, что вы - дятел, потому что только дятлы проходят какие -либо тесты. Реальным падонкам и так известно, что они из себя представляют.

Итак, по результатам пройденного теста вы - типичный тупо-ёбнутый дятел-полупидор.

И напоследок. У многих из вас, наверняка зачесались пальцы обвинить автора в педерестии, так вот. Со всей ответственностью заявляю - пшли в хуй! Сосите резину, сами вы пидары и тест это доказал!

ПСИХиАНАЛИТИК (с) 2002"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments