Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

— Вечером 7 мая нас пригласили на дебаты в эфир телекомпании “Кавкасия”. Наши оппоненты в студии ничего не могли нам возразить по сути, только твердили, что мы фашисты. Со словами, что с нами должна разбираться полиция, они покинули зал. Это был сигнал для провокаторов. Ведущая Нина Джангирашвили буквально выманила нас на улицу, где на нас напали неизвестные, видимо, переодетые в гражданское спецназовцы. И все это представили так, будто это мы начали драку в студии. Восемь членов движения были арестованы, в том числе и мой заместитель Леван Чачуа.

— Но тебе непосредственно не угрожали?

— Угрожали членам моей семьи. Вечером следующего дня у меня собралось много народу. Когда все ушли, мой сын закрылся в ванной, я хочу помыть руки, а он сидит там и плачет: “Увези меня из этой страны”. Я спрашиваю: “Сын, что с тобой?”. Он сказал: “Я не хочу, чтобы меня изнасиловали здесь за твою деятельность”. Я долго с ним говорил через дверь. Наконец он говорит: “Я, по-моему, человека убил”.

— Ничего себе. И что тебе удалось выяснить?

— Ситуация вызревала, как оказалось, давно. Еще после того, как я публично выступил против однополых браков, рядом с машиной моей жены как-то затормозил черный джип, опустилось стекло — и те, кто сидел в джипе, сказали: “Имей в виду, что мы твоих сыновей...” Короче, угрожали им сексуальным насилием. После этого был инцидент, когда старшего сына чуть было не сбила насмерть машина на дороге. Спасся он просто чудом. Теперь сын рассказал: на улице прохожий попросил у него закурить, тут же набросились еще несколько, затащили в машину и начали угрожать сексуальным надругательством. Он укусил одного из них в шею, полилась кровь — и ему удалось бежать


http://www.mk.ru/politics/article/2010/06/03/503756-pravoslavno-sbezhat-iz-gruzii.html
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments