Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Category:
Среди российских геев есть целая прослойка персонажей, в адрес которых можно использовать только одно слово, пидарасы. Причём это слово  ничего не имеет общего с сексуальной ориентацией. Если что, эти ребятки объединились в автономную некоммерческую организацию "Статья 282" и собрались героически стучать на всех гомофобов без исключения.
Так вот, началось. Они так возмутились фактом существования Германа Стерлигова, что решили ударить в самое сердце заразы...
В связи с этим мы просим прокуратуру признать книгу Левит экстремистским материалом, как возбуждающую ненависть по отношению к людям гомосексуальной ориентации.

Блядь. Блядь. Блядь.
Вот честное слово, я не гомофоб. И термин пидарас на мой взгляд куда точнее подходит к идиотам вроде Стерлигова, вырывающим из контекста цитаты из древнего как дерьмо мамонта сборника инструкций для жрецов маленького азиатского племени. Причём далеко не все, а те, которые можно при небольшой обработке наложить на современность, про право на рабовладение над всеми, кто не еврей, Стерлигов как то предпочитает не вспоминать.
Но, простите, это же пиздец. Требовать запрета части Библии, и называть это борьбой за права сексуальных меньшинств. Более эффективного способа возбудить в православных, да и в других последователей авраамических религий, ненависть к всем без исключения гомосексуалистам, представить себе невозможно.  Они идиоты? Или специально изображают из себя лгбт-чебурашек за мелкий прайс?
P.S.
Да, по поводу самой книги Левит. Слушайте, а в Ветхом Завете вообще есть другие упоминания запрета на гомосексуальные отношения? Просто я как то читал весьма любопытную для не специалиста, вроде меня, точку зрения. Якобы, в оригинале глава 18 не разбита на отдельные столбики, и из контекста можно предположить, что запрет на гомосексуализм является продолжением запрета на инцест и относится именно к отношениям внутри семьи. В русском переводе таких выводов сделать в принципе невозможно, между этим предложением стоят запреты на внебрачные связи, "отдачу детей Молоху" и зоофилию. А в оригинале я читать не могу и учиться ради такого не собираюсь. Но я ни разу не видел, что бы в качестве гомофобной пропаганды из Ветхого Завета цитировалось что-либо кроме Левит. И ни разу не читал ни одного упоминания о традиции побивания гомосексуалистов камнями в древней Иудее. Только блудниц.
С другой стороны, даже если особый акцент на данном правиле возник только  как реакция на Рим и его обычаи, всё равно, это уже давно не отъемлимая часть  всех традиционных авраамических религий.



автор - pamupe_cc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments