Mix Hawk (mix_hawk) wrote in homophobia_ru,
Mix Hawk
mix_hawk
homophobia_ru

Categories:

Скажем "НЕТ" гомофобии!!!

Я думаю, что каждому человеку, отстаивающему традиционные ценности и традиционное понимание, в том числе, межполовых отношений, приходилось сталкиваться с термином "гомофобия". Термин этот, на мой взгляд, извращает саму суть происходящего - хотя я и допускаю, что гомофобы могут реально существовать, мне не доводилось встречать ни одного.
Термин этот придуман не случайно, он является частью пропагандистской операции, запущеной гей-активистами еще в ранние семидесятые годы прошлого века. Цель его - изобразить неприятие гомосексуальных отношений как некую "фобию", психическое отклонение. В действительности, никакой фобии - по крайней мере, у большинства антигеев - нет и в помине. Есть понимание ненормальности таких отношений с точки зрения природы и греховности их с позиции Библии. Поэтому для христианина не может быть никаких вопросов в том, как относиться к гомосексуализму - подчеркиваю, к гомосексуализму, а не к гомосексуалисту. Я лично знаю - и общаюсь, между прочим - с геями, никакого страха у меня нет, более того, признаю за многими из них те достоинства, которыми они обладают - впрочем, достоинства эти общечеловеческие и с особенностями ориентации никак не связаны. При этом я совершенно уверен, что их образ жизни губителен и неприемлем, равно как и то, что это не "врожденное" - от этого можно избавиться, хотя не всегда легко, и случаев "излеченных" геев в мировой практике немало. И что? Где тут фобия? Кто кого боится?
Гомопропаганда, естественно, старательно выставляет всех, кто против гомосексуализма, как нелюдей и фашистов. И отрицать то, что немало идиотов, которые ненавидят почти всех вокруг, а заодно и геев, нет смысла. Но это не говорит ни о том, что ВСЕ именно таковы, ни о том, что гомосексуализм нормален. "Сводки с полей" как раз наоборот показывают, что именно гей-активисты ведут себя наиболее агрессивно. Регулярные провокации, нападения на церкви, призывы расправляться с идеологическими противниками самыми изощренными способами - обычное дело для гей-движения. Так что впору говорить именно о "гетерофобии".
Вот поэтому и необходимо решительно отказаться от термина "гомофобия" - как от противоестественного, не соответствующего действительности и попросту глупого.
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment