Игаль *    (yigal_s) wrote in homophobia_ru,
Игаль *   
yigal_s
homophobia_ru

мой комментарий, оставленный избитой участнице парада городсти

Вы очень красивая, у вас замечательная подруга жизни (не понятно только, почему она немного похожа на мальчика, ваша девушка, но о вкусах не спорят), вы вполне адекватны, прекрасно образованы и устроены в жизни и я всячески желаю вам успеха и счастья и соболезную, что вас избили.

При этом я был бы очень рад, если бы этого успеха и счастья вы добились не заставляя нормальных детей нормальных родителей читать сказки про "папу, который ушел от мамы к другому папе" и "про принца, который искал-искал себе принцессу, да так и не нашел, зато зажил счастливо с другим принцем". И не заставляя нетерпимых гомофобов смотреть на целующихся мужиков.

Хорошо бы при этом вы могли получить и квартирную ссуду, и завести СВОИХ детей, и иметь возможность вдвоём о них заботиться в больницах итд итп если вдруг понадобится. Но если этого нельзя добиться без того, чтобы детей в школах учили нормальности гомосексуальной любви, без того чтобы на улицах начали обниматься влюбленные друг в друга мужчины, без того чтобы раз в год по улицам городов ходили напомаженные мужчины, переодетые в женщин, светящие полуголыми задницами, то я первый буду за то, чтобы вы продожали жить так, как живете сейчас. Т.е. продолжали жить без прав, аналогичным правам людей без сексуальных девиаций.
=================

ссылку не даю, извините
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments