(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Неизвестные напали на гей-клуб в Петербурге

В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубов, сообщает 5 сентября "Фонтанка.Ру" со ссылкой на администрацию заведения.

По данным издания, в ночь на воскресенье, 4 сентября, примерно в 5:30 утра трое мужчин вошли в клуб и начали избивать его посетителей. Через охрану незваные гости прошли, показав удостоверения сотрудников полиции. Драка продолжалась около пятнадцати минут, после чего мужчины ушли.

По некоторым данным, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг "За ВДВ!". Свидетель произошедшего заявил, что в "корочке" одного из погромщиков он заметил надпись "28 отдел полиции".

По словам свидетеля, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес.

В результате инцидента пострадали по меньшей мере пять человек, но серьезных травм у них нет. Один из потерпевших подал заявление в полицию, то же самое собирается сделать и владелец клуба. Последний передал в распоряжение "Фонтанки.Ру" записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано нападение.

http://lenta.ru/news/2011/09/05/club/

Дополнение от баша:

а теперь, господа, правильные вопросы:
1.Что сотворили геи с ВДВ? (с) гоблинньюс
2.показав удостоверения сотрудников полиции, можно пройти в гей-клуб =)

http://bash.org.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment