Ilya "KomissaR" (kom1ssar) wrote in homophobia_ru,
Ilya "KomissaR"
kom1ssar
homophobia_ru

Петербург приказал гей-активистам заткнуть пасти

Оригинал взят у kom1ssar в Петербург приказал гей-активистам заткнуть пасти
 Шикарнейший пост Сергеяstillavin Стилавина. оригинал тут:  Петербург приказал гей-активистам заткнуть пасти

 Питерские депутаты покусились на священную корову российских правозащитников - вводят штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". Личным врагом дармоедов, чья задача - отработать номер ради "цивилизованной Европы", стал депутат Виталий Милонов, не побоявшийся разозлить "прогрессивную общественность" - ту, для которой ректум является двусторонним. Понять разочарование определённой части меньшинств, которая живёт вовсе не своими оригинальными утехами, а публичными пиар-выходками, можно: эти полуребята-полудевчата должны систематически активно рекрутировать новых адептов, иначе ручеёк излившегося не по адресу семени постепенно пересохнет - по естественной причине невозможности репродуцировать себе подобных биологически.


11


Однако и общество, в котором подрастают дети, не имеет права сводить их с ума переизбытком выбора: в юном возрасте перед человеком стоит задача понять себя, а не перепробовать все варианты. Если и раздаются голоса о необходимости в 17 лет иметь выбор не только между Леной и Таней, но ещё и между Толиком и Вагифом одновременно, то принадлежат эти заявления отнюдь не юным мальчикам и девочкам, но вполне (пере)зрелым дядям и тётям, которые всего лишь нуждаются в свежем мясе для своих куканов и передков. Давать свободу выбора детям - это, прежде всего, означает перестать подсовывать им угодный именно вам вариант, господа. Оставьте детей в покое - позвольте им вырасти сперва.
Ведь выбор - это непременно глубоко осознанное решение, а не рулетка. Гомосексуальные пропагандисты нагло присвоили своему движению такие понятия, как креативный, продвинутый, модный, яркий, свободный, передовой. Когда нормальный паренёк с творческими способностями из каждого динамика зомбируется этим набором качеств, то начинает чувствовать себя ущербным - ведь все "самые-самые" граждане превосходят остальное серое быдло, антично сношаясь с такими же "гениями". А между тем, тезис о неком качественном превосходстве меньшинств, не основанный в реальности ни на статистике, ни на элементарной логике, является всего лишь убогим маркетинговым ходом, сущность которого может рассматриваться в рамках темы недобросовестной конкуренции. Питерский закон, положивший начало борьбе с такой социальной рекламой, чем несомненно является пропаганда ЛГБТ как особого образа жизни, позволяет обществу зажать глотку вырожденческой гидре.


Справедливости ради необходимо отметить, что извращенческое сообщество в условиях многолетней легальной половой распущенности не сумело зарекомендовать себя как полезную часть российского общества. Да - творческие личности, да - эпатаж, да - скандалы, однако термин ЛГБТ не соседствует в новостях ни с ударниками производства, ни с выдающимися изобретателями или бизнесменами, ни с просто героями, совершившими какой-либо бытовой подвиг вроде спасения утопающих. К примеру, недавно прославилась психолог Лейла - участница лесбо-пати и фотосессий, при помощи "экспертизы" которой засудили на 13 лет живого человека якобы за соитие с родной дочерью. Согласитесь, постыдная вышла история - "педофила" помогла выявить активная извращенка с острой склонностью к лесбийскому эксгибиционизму! Подобная "слава" лишний раз отталкивает обывателя, гасит его стремление хоть как-то понять тех, кто ведёт себя в личной жизни по-иному.


Спросите - мол, а какова альтернатива? Хм, посмотрите тот же фильм "Милк": в нём гомосексуалисты - это борцы за СОЦИАЛЬНЫЕ права не только своей узкой группы, но и пенсионеров со студентами! У наших же гомосексуалистов никакой социальной позиции нет: они причисляют себя к некой интеллектуально-творческой элите, не желающей марать руки об кайло или коровье вымя, и с таким отношением к труду уважения от других социальных слоёв не дождёшься. Пора бы гомосекам пойти уже в народ - завоёвывать расположение к себе, трудясь во всех сферах на равных, а не выклянчивать тепличные условия в инкубаторах вроде модных домов или редакций глянцевой блевотины.


Говоря по совести, меньшинства должны поклониться в ножки гражданину Милонову, предложение которого поможет очистить ряды приверженцев богомерзкого секса от проституток всех полов и мастей: не секрет, что на этой среде паразитирует достаточное количество шлюх и шлюшек, не имеющих ровным счётом никаких потребностей в однополой близости, но руководствующихся единственной целью - найти спонсора, за счёт которого можно более-менее сносно существовать. Убрав извращения в тень, общество отвадит от греховной ямы значительную часть содержанок, направив их трудовой ресурс в созидательное русло. Продолжат свои инфернальные игрища лишь те, кого ввергает в пучину содомии острый зуд физиологической необходимости.


Если же продолжить порыв питерских депутатов, то позвольте предложить следующим этапом одобрить закон о запрете пропаганды вообще. Ведь что такое "пропаганда"? Цитирую: "распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение". Мнение имеет право сформировываться исключительно из личного опыта, но никак не путём втирания в мозг мантр и вербальной обработки сознания. И если до такого закона когда-нибудь дойдут руки, то первой жертвой его падёт ненавистная всем реклама. Но разве хоть кто-нибудь сейчас верит в реалистичность такого предложения?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments