Самарин Павел (samarin_p) wrote in homophobia_ru,
Самарин Павел
samarin_p
homophobia_ru

Categories:

Петушня, руки прочь от радуги!

Мне уже давно не даёт покоя мысль о том, почему же мы позволили так быстро грязным извращенцам осквернить прекрасный радужный сонм цветов, знакомый нам с детства.
Моя мама в детстве рассказывала мне о том, что Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. А вот смогу ли я рассказать об этом охотнике своим детям - большой вопрос. Или раскрашенный в розовые перья упырь - и есть тот пресловутый фазан? Свойство гомосексуализма - осквернять всё, к чему он прикасается. И вот теперь радуга попала под этот извращенический пресс. Расчёт петушни вполне понятен: выбрать символом для своей моральной деградации как можно более чистый и светлый знак, чтобы выработать в окружающих отождествление извращения с нормой. Опошлить радугу решил один из американских художников-пидоров Гилберт Бейкер. Он не только выбрал радужные цвета для будущего всемирного стяга извращенцев (коих раньше было на две штуки больше), но и дал определение каждому цвету:

насыщенный розовый — сексуальность
красный — жизнь
оранжевый — здоровье
желтый — солнечный свет
зеленый — природу
бирюзовый — магия/искусство
индиго — спокойствие/гармония
фиолетовый — силу духа/духовное начало.

Лишь повреждённый длительными анальными сношениями разум мог додуматься до того, чтобы розовому цвету дать определение "сексуальность", а оранжевому - "здоровье". Какова истинная сексуальность у гомосексуалистов - видно из предыдущего поста данного сообщества, а уж про здоровье вышло ещё смешнее. Пидар - это человеческая клоака, рассадник всевозможных заболеваний, включая и психические. Тогда же было положено начало ещё одному смехотворному мифу, что педик является образцом творческих начал и таинственного ореола избранности. См. бирюзовый цвет. Ну а значение фиолетового цвета и вовсе бьёт наповал. Начало какой духовности имеет долбящийся в туза петух - скрыто для меня тайной за семью печатями.

На самом деле у петушни уже был замечательный международный символ, его до американского пидара придумали немцы во время Второй мировой войны. Весь генетический мусор они метили розовыми треугольниками, которые нашивались на одёжу.

 

По-моему, так петухи выглядят гораздо лучше. Заметьте, я не пропагандирую идеи фашизма, я лишь даю историческую справку.

А между тем символ радуги имеют многие организации и сообщества, не относящиеся к жопотрахерству, но вынужденные постоянно ассоциироваться с содомитами. Цвета радуги имеет флаг гуманистического движения "За Мир". Он появился за полтора десятилетия до петуховой инициативы. Коренные народы Южной Америки давно выбрали флагом своего движения радужное мозаичное полотнище, однако путаница с пидарами заставило их задуматься о смене своего символа. Несколько наших городов с названием Радужный имеют на своих флагах радугу, хотя я не уверен, что в этих городах любят вывешивать собственные знамёна. 

Вот так унтерменьши заставляют нас перестраиваться, лишь бы только не запятнаться об их мерзостное сообщество. Лично я не считаю ЛГБТ каким-то общественным движением, я считаю их просто скопищем больных выродков, объединённых собственной ущербностью в одну стаю, поэтому все их символы и знаки я стараюсь просто игнорировать. Для меня радуга - это прежде всего великолепное оптическое природное явление, которое появляется во время дождя и солнца. Я наслаждаюсь данным зрелищем и не думаю о больных отбросах, сделавших радугу своим символом. Если этим выблядкам придёт в голову сделать своим символом ещё и крест, то что теперь - убирать кресты с куполов церквей придётся? Я не хочу позволять манипулировать собой, тем более пидарасам. Искренне надеюсь, что общество рано или поздно выдавит из своего тела этот гнойный нарыв, и мы сможем без опаски гулять со своими детьми, держа в руках радужные флаги - флаги мира, добра и чистоты. А упёртый публичный извращенец будет появляться на улице лишь с треугольником, желательно выжженным на лбу. 


Tags: Гнев, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments