Григорий Пернавский (sirjones) wrote in homophobia_ru,
Григорий Пернавский
sirjones
homophobia_ru

Category:

Милая правда жизни. "Арест Фридманов". Документальное.

"Capturing the Friedmans" называется сие в оригинале. Желающие могут позаморачиваться со словесными играми.
Стандартная американская документари, с "говорящими головами", выдающими дикие перлы, пейзажами, снятыми из машины и обильной семейной кинохроникой.

В очередной раз убеждаюсь, что жизнь у нас побеждает искусство на каждом шагу. Речь пойдет, конечно, о педофилии. Случайно выяснилось, что отец семейства -- три сына, заслуженный педагог, прекрасный пианист и т. д. заказал себе педофильский журнал. Полиция заинтересовалась этим фактом, провела обыск. В кабинете за пианиной обнаружились таких журналов целые завалы. Полиция призадумалась и пошла к ученикам этого Арнольда Фридмана узнавать, не насиловал ли он их... Дети сообщили, что, да. Насиловал конечно, но они про это забыли. А теперь вспомнили. И сын его Джесси, который папе в компьютерном классе помогал - он тоже насиловал, да. Вообще, зверь был настоящиий!!! Но мы про него только сейчас вспомнили. Хотя он нас раз по 30 каждого. Да вообще там оргии целые устраивались. Но как-то все из памяти улетучилось. Вероятно, мы это специально забыли, чтобы изгнать страх, поселившийся в наших душах. Полиция с детьми разговаривала примерно так: "Привет, Джо!!! Ха, какая машинка у тебя классная. Ты ведь компьютером занимался? У мистера Фридмана? А, ну мы про него спросить зашли. Мы все про вас знаем. Так что, рассказывай, что он с тобой делал? Как ничего? Ну ка вспоминай!!! Вот вы сидите рядом, он расстегивает твои штанишки... Как не было такого??? Ты вспоминай вспоминай. Вспомнил? Ну молодец!!! Помощник полиции!!! А, так он тебе еще и пальцем туда лазил??? Вот извращенец!!!".

Короче, Арнольда взяли в оборот. К слову, он действительно был педофилом, и даже. по собственному признанию, когда-то давно даже имел контакты с детьми. Однако, по данному делу никакой реальной доказухи ни против него, ни против его сыла не было. Не проводилось никаких экспертиз и т. д. Когда у прокуроского спросили, может ли он вспоминить о каких-то фактических доказательствах он ответил: "Я ничего такого не могу вспомнить, но знаю, что это было на самом деле". Короче, все дошло до суда американского -- самого гуманного суда в мире. И папу, и сына, вынудили признать себя виновными (типа, если не признаете, то суд присяжных укатает вас по полной). За признание папе дали 30 лет, а сыну 13. Вот такие пироги в Империи Добра. Из "доказательств" -- только жалобы потерпевших и собственные признания обвиняемых(самооговор). Смею заметить, что наше, весьма глючное правосудие такого беспредела не допустило бы ни при каких условиях. Скока им впаял бы суд присяжных??? В общем, ужас...

ААА Дисклаймер, на всякий случай.
1. Пидаров мочить однозначно
2. Педофилов тем более
3. Но каждый должен рассчитывать на честный и справедливой суд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments