Народный Собор (gorizont_myslei) wrote in homophobia_ru,
Народный Собор
gorizont_myslei
homophobia_ru

Это был знаменательный год

Подведение итогов уходящего 2011 года

Дорогие соратники!

Заканчивается 2011 год. Год непростой и весьма показательный. Именно в 2011 году было посеяно то, что в будущие пару лет даст свои всходы. И только от нас с вами зависит, что же взойдет на русском поле. Мы видели, как большинство оппозиционных сил и партия власти сеют ложь, политическую беспомощность и популизм. И лишь немногие силы создают основу будущего устройства жизни в нашей стране. И «Народный Собор», по моему мнению, впереди этого процесса.
Необходимо выделить ряд наших основных достижений за этот год. Во-первых, мы весьма преуспели на поприще военно-патриотической и спортивной подготовки. Нашими силами были проведены крупномасштабные сборы военно-патриотических клубов «Застава-2011», которые длились несколько дней и собрали около 400 участников. Число прочих военно-патриотических сборов, учений и других мероприятий более мелкого масштаба перевалило за два десятка. В месяц мы проводим несколько подобных мероприятий. Можно с уверенностью сказать, что будущее у нашей армии есть.
Силами Московского отделения «Народного Собора» мы провели несколько соревнований за право обладания кубком «За Русский Спорт» по ряду дисциплин: волейбол, пейнтбол, настольный теннис, практическая стрельба и шахматы. Мы наладили регулярные занятия по рукопашному бою, альпинизму, тактической подготовке и т.д.
Но русские люди не только спортивны, мы ещё и пытаемся помогать ближнему. За этот год собственными силами, на свои деньги соратники Московского отделения «Народного Собора» помогли сотням малообеспеченных многодетных семей необходимыми вещами и продуктами. Мы провели ряд акций по сдаче донорской крови. Наши соратники принимали участие в трудовых акциях – от уборки мусора в лесопарках Москвы до восстановления порушенных безбожниками храмов. Вместе с дружественными организациями мы направили гуманитарную помощь братскому сербскому народу.
Мы развиваемся духовно и интеллектуально. В течение года мы организовали ряд курсов по истории, риторике, геополитике, управлению, а также регулярно проводили семинары по политическим и социальным дисциплинам с целью расширить кругозор наших соратников.
Неуклонно растёт и наше информационное влияние. Через Интернет, через газеты «Народный Собор» и «Новое поколение», общий тираж которых в минувшем году составил более 500 тыс. экземпляров, через десятки пикетов и митингов мы пытаемся донести до сограждан наши мысли и идеи и находим широкий положительный отклик.
Кроме того, в этом году мы чётко и ясно обозначили свою позицию, идущую вразрез с нынешним либеральным курсом, губительным для России. Эта позиция уже успела получить положительные отзывы как от организаций, так и от рядовых граждан нашей страны. Все наши дела невозможно перечислить, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы с уверенностью входим в 2012 год. Наши труды не пропадут даром. Мы – все вместе – сможем вернуть Россию на её исторический путь. Я в это верю, друзья!
С наступающим Новым 2012 годом!
С Рождеством Христовым!
Слава России!
Александр Лапин
Руководитель Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»


Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments