Самарин Павел (samarin_p) wrote in homophobia_ru,
Самарин Павел
samarin_p
homophobia_ru

Вот так КВН

Сейчас смотрел занятнейшую передачу по РТР. Снова шло обсуждение петушни и питерского пресловутого закона. По одну сторону баррикад ведущий Киселёв, один из медийных попов протоиерей Дмитрий Смирнов и пара каких-то сотрудниц каких-то там общественных движений, с другой стороны еврей Сванидзе, еврей Гусман, еврей режиссёр Лунгин и давно выжившая из ума старая калоша Алексеева.

Ну, если Сванидзе личность известная своей мерзкой сущностью, а Гусман - это махровый жыдовище со стандартным набором либерастических воззрений, то от Лунгина я не ожидал такой лояльности к пидарасам. Хотя, всю жизнь он живёт во Франции, а там нравы сами знаете. Про Алексееву вообще речи нет, так как бабужко уже держит под ручку ангел, и жепчет ей на ужко, что прогуливать нехорошо не только пионеру уроки в школе, но и бабушкам место за оградкой, а там уже заждались. Она там лепетала всё про конституцию чего-то, собрания мирные - всё как обычно. Всё порывалась защитить все меньшенства на свете.
К Киселёву и компании претензий нет - всё здраво и по делу, а вот их оппоненты...

Противники закона о запрете пропаганды гомосексуализма извращались в передаче на все лады, а больше всех жок Гусман! Уж он из кожи лез вон, грудью и задницей готов был заслонить геев от гомофобной общественности. Всё кричал о том, что давайте и онанистов запретим до кучи. Онанистов он упомянул минимум раз пять-шесть. И что ему дались дрочуны? Ах, есть грешок и этот... Вдруг передёргивать запретят законодательно? А потом вообще приклеил стикер себе на пиджак с надписью "ГЕЙ" со словами, что он с геями навсегда, до последней капли крови. Это был апоГЕЙ! Мне думается, что он вполне мог отстрочить перед камерой кому-нибудь в счёт укрепления своих позиций. Конечно, Гусман потом добавил, что он готов положить жизнь на алтарь вообще за все меньшинства, а не только за педрил, но мы-то уже всё поняли. Как и все жиды Гусман непременно привёл в качестве параллели преследование евреев в Германии. А как же без этого?!

Что мы имеем в итоге? Либерастическая шваль продолжает попытки переключить сознание общественности на другие, якобы более важные проблемы общества, чтобы пидарасы под шумок смогли легализоваться, хотя эта проблема не менее важная, чем беспризорные дети или алкоголизация страны. Гусман - сионистский онанист и пидарас.
Tags: Мерзкие люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment