Рупор udaff.com (udaffcom_news) wrote in homophobia_ru,
Рупор udaff.com
udaffcom_news
homophobia_ru

Луис Альберто : Пидары у пендостансково руля власти

Фчера губирнатор омерикансково штата Нью-Джесси Джемс МкГриви сделал афицэальное заявление о том, что он пидар.

- Братья и сьостры. - сказал он - Я чилавек с нестаандаартнай сексуальной ориентацией и гааржусь этим. Но я не могу рааботать на благо пидаризацыи штата дальши, потому что миня шаантажырует мой быфший любовник-художник-паэт из Эзраэля, он граазился росказать о наших с ним отношениях прессе, но я решил быть сильнее и сам признаться. Фсвязи с этим я аставляю свой пост. Я не могу жить так больше и потому хочу громко заявить: ДА, Я ГОМОСЕК И РАД ЭТОМУ! А еще я рат тому, что Омерика - свабодная страна и здесь я свободно могу быть пидаром.
- Сука, как он мог! - скозала в биседе с корреспондентом удофкома иво жэна. - И я просрала с пидаром всю свою молодость, ебать! Мне стыдна нах! Аставьте миня все! - и съебалась в слизах. По данным из некатарх источнекоф ее видели в оэропорту Нью-Джесси, садящейся на рейс до Тэль-Овива. Делаютсо предположения, что ана ришыла разобраться с быфшим любовнеком мужа.
Дети новоявленово пидара от каментариев атказались, но ебала корчили жутко нидавольные. представители омерикансково Бюро Опеки заявили, что не оставят их без участия и в полной мере проведут реабилитацию ни ф чем ниповиных детей и постараюццо полностью ликведировать паследствия пидарсково воспетания.
Луис Альберто.
Источьник: а хули вам это даст?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment