Самарин Павел (samarin_p) wrote in homophobia_ru,
Самарин Павел
samarin_p
homophobia_ru

Category:

Опущенный интеллигент

Так случилось, что этот пост получился снова про пидарасов. Блин, хотел же написать про пиво или котиков запостить, но не срослось. Я же не виноват, что данная тема сейчас кричит из всех углов. Наш многострадальный народ сидит просто в каком-то окружении, готовый отбиваться от всевозможных нападок словно медведь от стаи шелудивых псов. Это было отступление.

Утром прочитал пост про известного современного художника Васю Ложкина, который выложил мой френд Александр в "Гомофобию_ру" http://homophobia-ru.livejournal.com/651772.html
Это пост о реакции художника на поступок известного тележурналиста Антона Красовского, который недавно открыто признался, что любит пежню в тухес как единственно правильную форму досуга. После так называемого "камин-аута" Красовский был уволен с телеканала "Контр ТВ", где работал до недавнего времени после ухода с "НТВ". Вроде бы рядовая ситуация - подумаешь, ещё один пидарас вскрылся. Однако, я всё-таки решил почитать про это в сих ваших тырнетах.

Итак, Антон Красовский.

picture

Я его помню прежде всего по программе "НТВшники", главным редактором которой он, оказывается, одно время был. Частенько он появлялся в кадре среди обсуждающих журналистов, и, можете мне не верить, но я ещё тогда подумал, что Красовский - петух. Слишком уж он рьяно троллил гостей программы, если те высказывались с позиции не либерально-толерастических блядей, а с позиции здоровых людей. И вот сейчас, когда Антон вскрылся и чувствует себя новым революционером на баррикадах кровавого путенскаго режима (не меньше), он даёт интервью изданию "Сноб" - любимому месту сбора генетического мусора нашей страны. Почитать интервью целиком сможете сами, но я процитирую особо вкусные моменты. Но прежде всего мне хочется разочаровать всю петушиную когорту. Все без исключения ахтунги, совершающие вот такие публичные информационные вбросы о своём пристрастии ебстить в сраку, думают что совершили нечто из ряда вон выходящее, атмосферно-былинное и эпичное, о котором будут петь гимны и слагать оды будущие поколения как о Жанне Д'Арк. Теперь весь мир перевернётся и на кухнях люди начнут с придыханием шептать: "Смотрите-смотрите, он сделал это!", а сам герой получит в штабе сопротивления алое знамя, старенький ППШ и две ручные гранаты. Увы, Антон. Ты не стал "одним против всех" священным борцом за свободу в тоталитарной стране, просто все узнали, что ты - пидарас. И всё.
А теперь выдержки:

Соколова: "густота пространства", которую ты описываешь, довольно точно передает атмосферу в ток-шоу «Обойма», посвященном закону о гей-пропаганде, которое ты вел. 

Красовский: наверное, посмотрев это шоу, ты удивилась, обнаружив, как много вокруг милых и красивых людей, о существовании которых на свете ты даже не подозревала?

Соколова: нет, я не питаю больших иллюзий по поводу качества человеческого материала в принципе. Но, смотря эту передачу, я глубоко и искренне сочувствовала тебе. Мне казалось, что ты стоишь посреди шевелящейся массы бесов. Мне казалось, что, сидя перед экраном, я чувствую смрад.


Разумеется, увидев на передаче приглашённых Красовским пидарасов и трансвеститов, мы все восхитились потрясающей духовной и телесной красотой этих людей. А Соколова вполне по-журналистски объективно и без ангажированности интервьюирует своего гостя.

Соколова: как ты думаешь, почему вообще возникла вся эта антигомосексуальная истерия? Зачем Дума принимает этот закон? 

Красовский: проблема любой засидевшейся и не собирающейся освобождать место властной системы, не диктаторской, не кровавой, а просто номенклатуры, будь то брежневская номенклатура, номенклатура Пиночета, Франко, Путина или Александра Второго, заключается в том, что в последние годы своего существования, когда власть уже не может опираться на высшие слои общества, она начинает опираться на самые низы. Низов больше, и будучи властью, ты оправдываешь свое существование тем, что за тебя — большинство. Это на самом деле не так, но если твое лицо показывать каждый день в эфире Первого канала, а никаких других лиц не показывать, конечно, большинство будет за тебя, здесь тоже не надо лицемерить. Я кстати, в этой связи готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского...
...то есть п...здить, как министр Сердюков, — это почетно. А быть как Петр Ильич Чайковский — это унизительно.


Блеск! Вот вам и ответ на вопрос: "Где вы видите пропаганду гомосексуализма?". Да в любой подобной статье, где обычный петух сравнивает себя с "высшими" слоями общества, а тебя - с низами. Я улыбаюсь, когда читаю очередное попадание ахтунга в яму, которую вырыл он для других. Красовский много говорил о невозможности работать при власти, которая делит информацию на "нужную" и "запретную", а он же аWHOенный правдоруб-освободитель. Зато сам не забыл сказать о том, что кто против него - быдло, говно и питекантропы. И далее любимая фишка (фетиш даже) каждого ахтунга - причисление к своим рядам Чайковского. Вот, смотрите, с нами Чайковский и мэр Лондона, а с вами - грязный сварщик-алкоголик и малолетняя гопота из подворотни. Блять, да ты не пишешь музыку как Пётр Ильич Чайковский, ты ебёшься в жопу как Пётр Ильич Чайковский! Это всё равно что сказать: "Я вчера насрал в унитаз как Эйнштейн", поэтому я - великий.
Кроме всего прочего хочется спросить Красовского, а чем же отличается он от ненавистного ему кремля, который сейчас культивирует по его мнению гомофобские настроения в народе через тель-авизор, если он САМ делал бы то же самое, будь у него в руках три главные кнопки. Чем этот унылый пидар отличается от кремлёвских пропагандистов? Лишь направлением вектора силы.

Красовский: что уточнить?! Нет, он сказал то, что сказал. И знаешь, что это значит? Что ему было бы просто стыдно быть геем, ему было бы страшно быть геем, ему было бы неловко быть геем! Поверь, я хорошо знаю, как в нашей стране стыдно, неловко и страшно быть геем. Мне 38 лет, и мне до сих пор стыдно, неловко и страшно. Мне, например, страшно говорить все, что я сейчас говорю. Мне по-прежнему неловко перед моими родителями, мне стыдно приезжать со своим бойфрендом к себе домой. Потому что, условно говоря, с любой девушкой, с которой я приезжал, моя мама могла обниматься и целоваться, а к Никите она даже не прикасается! Потому что мои родители такие же, как все люди здесь, абсолютно такие же! И я сделал то, что сделал, не для того, чтоб мне самому было не стыдно. Мне уже будет стыдно до конца. Может, кто-то помоложе скажет после этого: да пошли вы все в жопу. Я ведь и вправду такой же, как и вы.

А как хочется жить в стране, где не смотрят косо на то, что ты залез на рояль с ногами и насрал на крышку. Беда Антоши в том, что он пока ещё снедаемый чувством стыда за свою принадлежность к унтерменьшам, а хочется иного. О чём мы все мечтали в детстве? О празднике непослушания, конечно же! Мы мечтали, что попадём в волшебную страну, где не надо будет по утрам чистить зубы и умываться, никто не отругает за невыученные уроки или разбитое стекло, даже наоборот - похвалят за это. И вот теперь в некоторых странах такое стало возможным. Каждому педику хочется туда, где его больное пристрастие будет восхваляться,  а степень низости и мерзости ограничивается лишь...ничем. И ещё одно: Антон, ты не такой, как и мы. Ты - сраный пидарас и членосос. Эт так, к слову.

Соколова: твои знакомые и друзья знали о том, что ты гей
Красовский: я крестный твоего ребенка, ты знала об этом
Соколова:конечно.

Соколова пригласила содомита стать крёстным отцом её ребёнка? То есть дядя Антон и его муж дядя Никита по идее будут учить малыша христианской вере, нравственности и заповедям Христа? В принципе, ничего удивительного. Кому же, как не ему. А потом удивляются, почему православные активисты на их пикетах сносят им табло.

Красовский: до того как я познакомился с Прохоровым, я всегда был окружен московским высшим обществом, абсолютно толерантным. Тем кругом «интеллигентных людей», к которому мы все принадлежим. У меня просто не было другого опыта общения. Когда я оказался у Михаила, я вдруг с удивлением начал замечать, что его обслуживающий персонал, он как-то ко мне не очень… Вот не очень.

На этом хочется закончить. Про знак равенства по мнению петушни между педерастией и кругом "интеллигентных людей" я уже говорил. Добавлять нечего. А теперь пусть каждый задумается, нужен ли нам закон "о пропаганде гомосексуализма" или нет? Если каждый петух получит возможность высказываться в таком духе открыто по федеральным каналам, то мы и в самом деле быстро превратимся из полноценного общества в трухлявую плесень "гей френдли". И самое главное, в очередной раз Антоша Красовский показал нам истинное лицо всей своей гей-тусовки. Живи интеллигентным изгоем среди русского быдла и низов, а лучше уезжай в толерантную страну, где можешь хоть говно есть в прямом эфире. Как говорит один мой друг: "Ссу в твоё раскрашенное ебло":)

Интервью полностью http://www.snob.ru/selected/entry/57187

В качестве завершающего аккорда картина Васи Ложкина:)
post-1918-1270548836

</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments