xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

ГБЛТ и их требования.

Двойные стандарты российского ЛГБТ-сообщества

ЛГБТ-сообществав целом.

1. ЛГБТ и религия.

Нужно признать, что православных в нашей стране большинтво (так уж сложилось исторически), не смотря на ее многоконфессиональность. Хоть я и не считаю себя православным человеком, я не позволяю себе "осквернять" то, что для других свято. Я не говорю, что ЛГБТ - это скверна, нет. Я говорю о том, что тыкать своей интимной жизнью людям, которых это оскорбляет - как минимум неэтично. И уж тем более не стоит потом удивляться, за что ЛГБТ, так не любят. Не за то, что вы в постели творите "небогоугодные" дела, но за то, что так любите этим похвалиться.

2. ЛГБТ и права (их отсутствие, требование, ущемление - нужное подчеркнуть).

"Мы требуем равноправия! Мы хотим прав!" - пардон, но у вас кто-то отобрал ваши права? Вам где-то чего-то недодали? Спросила я одну активно кричащую лесбиянку: "А какие именно права тебе нужны? В чем равноправия требуешь?". Реакция - пятиминутный ступор, потупленные глаза и честное: "не знаю". Много говорится о дискриминация секс-меньшинств. Дискриминация есть ограничение в правах. Да, ЛГБТ в России не могут зарегистрировать брак, ЛГБТ пара не может усыновить ребенка. Но так ли нужно?

3. ЛГБТ и семья.

В первую очередь ЛГБТ требуют браков для беспрепятственного усыновления ребенка. Вот о теме детей в ЛГБТ парах и пойдет речь. На мой взгляд, разрешение этого сегодня станет величайшей ошибкой для нашей страны. Культура России в упадке, и это не миф. Особенно культура секса. Границы гендера сегодня размыты, как никогда, со спины не отличишь мальчика от девочки. Даже проституция стала невостребованной - зачем, если каждая вторая сама прыгает в постель? Зато повысился спрос на мужскую дизайнерскую одежду, и чем уже, чем приталенней, тем "лучше". Даже мое поколение, в большинстве своем - потерянное. Россиия растеряла его по подъездам, "хатам", крышам... Возродить духовность нации возможно только лишь воспитав достойных детей. А кто их воспитывать-то будет? Если ЛГБТ позволить это делать наравне со всеми, то "нетрадиционность" сменится нормой, что через лет 100-150 будет нести реальную угрозу физического вырождения нации. Тут же можно обратиться к плану Даллеса, но не будем. Сегодня я говорю исключительно об ЛГБТ. Как видите, я против однополых браков не потому, что считаю ЛГБТ "недостойными" воспитывать детей, а потому, что ставлю культуру своей страны выше частнособственнических интересов отдельно взятой категории ее граждан. Думается мне, что так же рассуждают и остальные противники однополых браков.

4. ЛГБТ и просвещение.

Эта организация не может носить имя "правозащитная". Но чем дальше в лес, как известно... Теперь эта организация "..ставит перед собой, в первую очередь, цель просвещения ЛГБТ в половых, психологических, и т.п. вопросах". Прошу меня извинить, но когда же для этого создавались организации? Я говорю сейчас не только о "Другом взгляде", я говорю об этом, как о проблеме всех подобных организаций. Нужна консультация сексолога - обратитесь к сексологу, как все гетеросексуальные люди. Нужна консультация психолога - идите к психологу. Хотите просвещения - интернет/книги/кино - доступ всегда свободен.

5. Еще немного о равноправии.

Таким образом, мне остается неясным одно - как ЛГБТ могут требовать признания их "такими же, как все", при этом осознанно объединяясь в обособленные группы? Попахивает двойными стандартами. Говорят о том, что хотят, чтобы их везде звали "своими", но при этом требуют особого отношения к себе. Достаточно хоть немного применить логику, чтобы понять, что эти требования взаимоисключающие.

Что же получается? Выходит, проблема ЛГБТ в них самих, и ни в ком более. А все эти организации больше напоминают общества анонимных алкоголиков, выступая в роли силы, объединяющей "неполноценных людей". Секты ЛГБТ опасны для общества и должны быть запрещены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments