xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:
Сталин против педерастов
Анатолий Глазунов (Блокадник)
Сталин запретил педерастию в своей державе СССР

Сталин писал в начале 20-х годов: «Я выгоню всех педерастов из Кремля!»
И Сталин сдержал своё слово. Он не только выгнал педерастов из Кремля, но и запретил педерастию в СССР.
В России в Уголовном Кодексе 1832 года была статьи 995 и 996 против педерастии. Статья 995 запрещала добровольный анальный секс. Статья 996 запрещала педерастическое насилие. По статье 996 можно было угодить на каторгу в Сибирь на 10 – 20 лет. Но на добровольное мужеложство правительство и Церковь смотрели всё же сквозь пальцы. Педерастия имела место даже при Императорском дворе и среди аристократии, и тем более, среди «рафинированной» русской интеллигенции. В Петербурге были притоны, и даже общественные бани для педерастов. Но после Февральского переворота статья 995, запрещающая добровольный анальный секс, была отменена. После Октябрьского переворота, когда к власти рванули жиды, наступила, естественно, и полная свобода для педерастов. Жиды и к ним примкнувшие «проводили переоценку ценностей». Все традиционные русские ценности (семья, вера в Бога, необходимость защиты Отечества, любовь, целомудренность, отказ от половых извращений) считались теперь «устаревшими». «Христианские и буржуазные ценности – на слом!». Проповедовалась свободная любовь. Проповедовалась теория стакана воды: вступить в половой акт так же легко и просто, как выпить стакан воды. В 1925 появилось даже общество «Долой стыд». Члены этого общества появлялись в общественных местах голые и считали это естественным… Издавались в отдельных городах декреты о социализации женщин. И, конечно, особенно после гражданской войны быстро распространялась педерастия. Педерасты стали в партии и государстве большой силой, и, естественно, в Уголовном Кодексе 1922 и в Уголовном Кодексе 1926 года статьи о запрещении педерастии не было. И педерастия продолжала процветать, хотя педерасты себя открыто и не афишировали.
Но дальнейшее развитие России, снова превращение России в великую державу было невозможно без ограничения влиятельных жидов и запрещения педерастии. И Сталин это понимал. Он устроил разгром троцкистов, блока Зиновьева-Каменева и поддерживающего жидов Бухарина. В стране, и даже в партии усиливались антижидовские настроения, и это помогло Сталину в борьбе с влиятельными жидами.

А 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому "мужеложство" снова стало уголовным преступлением. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет.

Итак, за занятие педерастическим сексом в СССР теперь – 5 лет трудовых лагерей, а в особых случаях – и 8 лет.
«Как показывают новые архивные исследования (Тольц, 2002), - писал жидовский философ Кон, - инициатором этого закона было ГПУ». Но доказательств никто пока не привёл. Уже в сентябре 1933 года органы организовали в нескольких городах первые облавы на лиц, подозреваемых в занятиях педерастией. Но вряд ли такие облавы на советских педерастов Генрих Ягода решился бы делать самостоятельно, не спрашивая Сталина. Тема эта требует толкового исследователя. Вероятно, Сталин понимал, что борьба с влиятельными жидами, борьба за усиления личной диктатуры, пойдёт успешнее, если начать и борьбу с педерастией. В докладной записке Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода сообщал о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались "созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки". Генрих Ягода писал: "актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот".
На полученном от Ягоды документе Сталин кратко, но ясно:
"Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление".
ОГПУ срочно подготовило проект антипедерастичесого закона. 13 декабря 1933 года Ягода вновь пишет в Кремль Сталину:
"Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
1. Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
2. Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию".
Сталинское Политбюро почти единогласно это предложение одобрило. С особым мнением выступил лишь Михаил Калинин. Калинин сказал, что он "против издания закона, а за осуждение во внесудебном порядке по линии ОГПУ". Как выразился жидовский исследователь педерастии Владимир Тольц, педерастов Калинин «посоветовал "мочить в сортире", но по-тихому»... Тем не менее, закон издали, но мнение "всесоюзного старосты" уважили: дела педерастов часто стали рассматриваться в ОГПУ тайно и "во внесудебном порядке", как политические преступления. А 23 мая 1934 г. одновременно в "Правде" и в "Известиях" была опубликована статья Максима Горького "Пролетарский гуманизм": "Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты - противно, да и память отказывается загружаться грязью, которая все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу, однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуем, а в "культурной стране" великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!".
Очём здесь речь? Да, о том, что в разорённой «демократической» ожидовлённой Германии педерастия процветала пышным цветом, хотя никто не отменял статью (параграф) 175 Уголовного Кодекса Пруссии о наказании педерастов, а Гитлер фактически набрал силу благодаря помощи педераста Рема, главного начальника штурмовиков. Педерастия в Германии процветала уже при дворе кайзера Вильгельма Второго и была очень модной в его армии. При Вильгельме Втором весьма расширилось и движение за отмену статьи 175. Педерастами-активистами была составлена петиция властям с требованием отменить статью 175. Под этой петицией подписались Эйнштейн, Генрих Манн, Герман Гессе и др. А после изменения власти и ожидовления Германии в этой стране («Веймарская республика») Берлин стал самым популярным среди педерастов «голубым городом» планеты. В стране полным полно педерастических клубов, притонов и проституток-педерастов. Золотое время для педерастов. В других странах появилось даже выражение «немецкая болезнь». Жид и педераст, полагающий себя большим учёным, Магнус Хиршфельд создал в 1919 институт секснаук. Под маркой этого института выходили педерастические книги и журналы. В 1923 организация Хиршфельда насчитывала, если верить книжкам, написанным педерастами, 130 тысяч педерастов.
А так как Гитлер набрал силу в Германии благодаря коричневым штурмовикам педераста национал-социалиста Эрнста Рема, в армии Рема и руководстве СА педерастия тоже процветала пышным цветом, а в СССР и других странах распространилось мнение, что Гитлер – «ставленник гомосексуалистов». «Германский фашизм родился из гомосексуализма». Это было, конечно, очень тупое мнение, ибо гомосексуализм противоречит природе национализма и рано или поздно они сталкиваются, так и произошло. Но доля правды в этом была.
Рем считал, что сексуальные связи между штурмовиками, «мужская любовь» увеличивают силу и сплочённость штурмовиков. (У них была военная форма, и, что интересно, - большие пятиконечные звёздочки на ней). Педерастом был и сам Рем, что и не скрывал. «В свою свиту Рем подбирал юнцов редкой физической красоты. Он заботливо развращал их, если они ещё не были испорченными. Его окружение, включая шофёра и денщика, составляли гомосексуалисты. Рем «освоил» этот порок в армии, где гомосексуализм был в большой моде». Как-то возмущённый Гитлер подверг его допросу. «Посмеиваясь, Рем ответил, что он относится к "двуполым"». В конце концов, фюрер отступился, учитывая всё более грозную силу возглавляемых Ремом штурмовых отрядов. К середине 1931 года Рем создал 34 отряда гауштурма и 10 групп СА, объединяющих 400 тысяч человек» (Жак Деларю. История гестапо. Смоленск, 1998, с.148). В 1934 в Германии было уже 4 миллиона членов СА (там же, с. 177). Некоторые исследователи считают эту цифру всё же завышенной.

В 1935 статья 175 (против педерастического анального секса «жопников») в Германии была расширена. Под эту статью теперь попадали все формы педерастических контактов (и оральный секс, и мануальный, и даже педерастические поцелуи). А в 1936 Гиммлер создал новый полицейский отдел – Центральный отдел Рейха по борьбе с абортами и гомосексуалистами. В 1940 году число педерастов в лагерях существенно возросло.
В иерархии немецких концлагерей педерасты оказывались всегда на нижней ступени. Их обычно назначали на наиболее презренные работы. Вскоре после создания первых концлагерей СС разработало систему внешней маркировки для различных категорий заключённых. Педерасты сначала были отмечены желтой поло¬сой с заглавной буквой «А» (на немецком лагерном жаргоне «Arsch¬ficker» – намек на анальный контакт) или же большой чер¬ной точкой (анальное отверстие) с цифрой 175 (§ 175 Уголовного кодекса) на тюремной робе. Позднее в лагерях появились треугольники разных цветов. Номер и треугольник нашивались на левую сторону груди и на правую ногу. Красный был цветом политических заключенных, зелёный – уголовников, фиолетовый – свидетелей Иеговы, чёрный – асоциальных элементов, розовый – гомосексуалистов, коричневый – цыган. Жиды нашивали красные, зелёные, чёрные и другие отметки поверх своих жёлтых тре¬угольников, так что получалась шестиконечная звезда. Среди различных категорий лагерных заключённых две име¬ли чёткую сексуальную окрашенность: педерасты и так называемые «осквернители расы». Заключённых с розовым треугольниками все презирали, и немецкое начальство, и остальные заключённые.
С 1942 немецкие медики стали практиковать кастрацию педерастов, предполагая, что склонность к педерастии может передаваться и по наследству.
маhttp://cas1961.livejournal.com/715171.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments