xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педерасты во власти.

Педофил и гомосексуалист Андрей Каминов из УФССП Подмосковья внезапно потерял память

13 июня 2013, 01:04

Андрей Каминов Андрея Каминова избили после скандала с активистами "Оккупай педофиляй". Сейчас он находится в больнице с сотрясением мозга.

38-летний уволившийся чиновник Федеральной службы судебных приставов Андрей Каминов, задержанный борцами с педофилами на свидании с 14-летним мальчиком, после скандала с увольнением слег в больницу.

Пристав утверждает, что его избили. Он получил сотрясение мозга и не помнит тот день, когда попался в руки лидера движения "Оккупай педофиляй" Максима Марцинкевича и его соратников.

Еще 9 июня, когда Life News впервые опубликовал видеозапись задержания Каминова, замглавы Управления ФССП по Московской области пришел в одну из поликлиник на востоке столицы.

Врачи, осмотрев пациента, вызвали карету скорую помощь, которая отвезла его в ближайшую больницу. В клинике у Каминова диагностировали сотрясение мозга.

- Мне по голове надавали... и не один раз, - рассказал в больнице Андрей Каминов. - У меня сотрясение мозга, ушибы везде и повреждение внутренних органов.

По словам Каминова, травмы ему нанесли неизвестные молодые люди, которых он сам называет "лысыми". Каминов утверждает, что ехал не на свидание с 14-летним подростком, а чтобы провести с ним воспитательную работу.

- Я поехал в эту квартиру предупредить мальчика, чтобы он не занимался этим делом. Я в объявлении прочитал, что у него были финансовые сложности и за определенное вознаграждение он готов оказать интимные услуги, - заявил Каминов.

Примечательно, что к врачам избитый Андрей Каминов обратился только через два дня после произошедшего. Задержали его в пятницу, а госпитализировали в воскресенье после того, как было опубликовано скандальное видео.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments