xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

перспектива...

РУССКИЕ
ПОКАЖЕМ, ЧТО НАС БОЛЬШИНСТВО. ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ НОВОСТИ.
Начал день с того, что посмотрел топ блогов. Одна из главных тем сегодня - закон о запрете пропаганды педерастии среди несовершеннолетних! Прочитав три страницы статей, понял - либо в России доступ к интернету имеют только пидарасы, либо они просто невероятно активны.
Итак, тема: « Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей" со всеми поправками принят сразу во втором и в третьем чтении органом, где пидарасов в разы больше чем на улицах русских городов.
Что же такого произошло? Воинствующим пидарасам и извращенцам запретили всего лишь открыто агитировать среди детей за свои извращения. Вы тоже считаете, что это наступление на свободу?
Наверное, сегодня не было не одного нетрадиционного блогера пидараса, который не устроил форменную истерику, нацепив на себя маску защиты свободы и борьбы с диктатурой, клеймя "кровавую гебню" которая их так жестоко ущемила в правах склонять несовершеннолетних к извращениям.
Хочется написать им: ребята, радуйтесь, что "кровавая гебня путина у власти" - они вам несравненно ближе и по духу и, зачастую, по ориентации. Для вас, пидарасов из ЛГБТ, это лучший расклад. При смене власти - а я не сомневаюсь, что без нас не обойдётся - у нас этого вопроса стоять вообще не будет. Будете висеть в переулках под радостное одобрение горожан!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments