xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

отрежем им языки клитора.

Пидорасы - взгляд политпроктолога




А. Кочергин




Сегодня посетил судебное разбирательство в отношении пидор-коллектива "Выход", который попал на 500 000 руб. за то что получая западные деньги "забыл" указать это в своих материалах и уставных документах (то есть установить себя "агентом")
1. ПИДОРЫ СРАЖАЮТСЯ НЕ ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ ЖИВОЙ ПЕНКИН, ЗВЕРЕВ, ПЕСКОВ, БАКСОВ и мразота вся Россия БОРЯ МОИСЕЕВ, Пидоры сражаются за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОПАГАНДЫ СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИСТРАСТИЙ! ТОЧКА! ИМ НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ! НА НИХ НЕ ОХОТЯТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ С ВИЛАМИ! ИМ НУЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ УВЛЕКАТЬ В СВОИ РЯДЫ РУССКИХ ДЕТЕЙ!
Так пидор-адвокат привел выдержки из установочных документов следующего содержания: деньги перечисляются в Россию для благотворительных (?! это у пидоров то) целей и РАСШИРЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ГЕЙ СООБЩЕСТВА НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
2. Адвокат был без сомнения хорош, от страха белел и пятнами шел, но речь без запинки, прекрасно владет предметом разбирательства, скользок как гельмин. Зачитывает:
- Что основная задача сообщества ПОЛУЧАЮЩЕГО ЗАПАДНЫЕ ГРАНТЫ, добиться в России ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!! При этом не моргнув глазом говорит - ... мы (пидоры) КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицаем, что занимаемся политикой.
- Глава пидор-банды, участвует в провокационном пикете, на что пидор-адвокат не моргнув глазов заявляет, а это не имеет отношение к организации и на это есть официальное письмо (я так полагаю за подписью самого главпидора) что это частный случай
- На вопрос почему не указаны и не оформлены формальные стороны получения западных денег на пропаганду пидерастии в России, он умилительно уточнил, что есть некое стороннее подтверждение, что они их получали на листке кажется минюста, а то что не оформили себя агентом, ТАК ЭТО НАКЛАДНО и не обязательно с его точки зрения... СТРАННО А ПОЧЕМУ ОН ТОГДА ВОЗМУЩЕН ШТРАФОМ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР?
- Его спрашивают: Вы давали ссылку на Ваш сайт, это официальный сайт пидор-сходки?
- Да это наш официальный сайт
- На нем размещены материалы с призывами экстремистского толка, что Вы на это скажите
- Я не знаю кто имеет к этому отношение, потому что нам не известно кто владелец данного сайта
- ...Вы только что сказали что это Ваш официальный сайт
- Да это так
- И Вы не знаете кто его владелец и кто помещает материалы?
- Нет, мы не знаем а прокуратура ничего не смогла установить
- Так это Ваш сайт?
- Да наш, но мы ничего про него не можем сказать - ... ПИДОР!

Это так зарисовки с натуры... а теперь о противном. На первом заседании пидоры вели себя развязно, в зале на каждом заседании, полно пидоров-дипломатов из Швеции и Финляндии... И НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО ИЗ РУССКИХ РЕБЯТ. Так кроме пары моих парней на прошлом заседании не было ни кого. На сегодняшнем был я, мой Духовник иеромонах Отец Илия и еще 7 парней, это против примерно 20-ти визжащих лесбиянок... Которые собственно перессали слегка увидев свиносынов за 100 кг., но и повизгивать не перестали.
ВОПРОС: Ребятки, Вы что ждете, что пидоры ещё и дубасить Вас начнут, победив сначала в суде? Не удивлюсь появлению пидор-штурмовиков, благо опыт Рэма ещё на слуху... ЕСЛИ ВЫ РУССКИЕ, НЕ СМЕЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ! ЭТО НАША РОДИНА! В НЕЙ НЕТ МЕСТА ЗАПАДНЫМ ПИДОРАМ! КАК НЕТ В НЕЙ МЕСТА СОДОМСКОМУ ГРЕХУ - СОДОМИТЫ, ВОН ОТ СЮДА!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments