xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Вот такие дела))))

Оригинал взят у teh_nomad в ЛГБТ-активисту, возложившему презервативы, отомстили

Помните шумиху с активистами из Тольятти, которые "возлагали" презервативы к Вечному огню? Открытого гея Константина Голаву сегодня "проучили".

29 мая hardingush написал в своем посте следующее:
"Я уже позвонил коллеге, который живет в Тольяти и попросил повоспитывать этого мудака, если выпадет такая возможность. Голаве нужно знать одно. Если он в ближайшее время окажется на больничной койке - то не потому что он гей, а потому что он пидор."



Сегодня прилетела новость из Тольятти:
Сегодня в сети Интернет появилось сообщение о том, что тольяттинский ЛГБТ-активист, участник акции у Вечного огня в Тольятти Константин Голава, стал жертвой крепких парней, которые прикрепили к нему 30-ти килограммовую гирю и облили краской.

Как сообщается, Голава давал пресс-конференцию в отеле «Патио» города Тольятти. Под конец пресс-конференции, когда почти все журналисты уже разошлись, к Константину подошли четыре крепких молодых человека.

"Со словами: "Этот груз ты будешь носить до конца своих дней" они защелкнули на моих руках наручники, к которым была прикреплена 30-килограммовая гиря, - рассказал Голава. - К тому же они облили меня какой-то красной жидкостью. На место мы вызвали правоохранителей и "скорую помощь".



По непроверенной информации, Константин Голава находится в глазном отделении Медгородка, где ему поставлен диагноз химический ожог глаза 1 степени.

Напомним, что акция, проведенная 19 мая у Вечного огня в Тольятти, вызвала бурные обсуждения не только в Тольятти, но и по всей России. Однако мероприятие, которое прошло больше месяца назад, похоже, получило продолжение.


Видимо, хардингуш держит свое слово. О спорности той акции можно почитать в другом моем посте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments