xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

Крокодиловы лживые слёзы.

ЛГБТ сообщества придумали новую байку про педераста-самоубийцу.

Все ЛГБТ сообщества и либерасты, в последнее время дружно накинулись на охотников за педофилами и "Оккупай-Геронтофиляй", скорее всего они поймали какого то педераста и теперь их секты пускают сопли и жалуются везде где только можно на злодеев-педофилофобов, что служит явным доказательством того, что педерасты=педофилы. Им давно расширить свою организацию, точнее они это уже сделали, но теперь им бы стоило официально заявить о расширении и включение в свои ряды педофилов, зоофилов, некрофилов и прочих извращенцев, организацию пора переименовать в ЛГБТПЗН... , или просто-партия извращенцев, ведь именно их права они постоянно защищают. Ложь-это излюбленный способ ничтожеств-либерастов=педерастов вызвать к себе жалость, в их словах правды нет. На этот раз они выдумали сказку, которая действительно заставит разрыдаться любое толерастическое существо.

Сказка о жертве гомофобии.

Этот случай произошел несколько дней назад в Новом Уренгое.

Нечто 18-ти лет покончило жизнь самоубийством, спрыгнул с моста несколько дней назад в Новом Уренгое, не выдержав моральных страданий из-за травли его московского друга-педераста, которого снимали в одном из выпусков "Оккупай-Геронтофиляй". Все гомоСМИ делают акцент на том, что в издевательствах принимал участие лично Филипп Разинский (Дениц).

Вот что рассказал им брат покойного Константин (все имена изменены по желанию родственника).

"Мой брат Сергей всегда был очень ранимым и впечатлительным человеком. познакомился с Александром в летнем лагере, долго общались потом полюбили друг друга . Долго общались по скайпу, не знаю есть ли Александр в VK, я знаю только его имя. Они с Сергеем общались несколько лет и брат даже хотел переехать к нему в Москву но за несколько дней до трагедии ... Жалобная история. Не правда ли???)))))) Дальше будет еще интереснее))))

Как предположил брат самоубийцы, ему пришло видео, на котором издевались над его возлюбленным, ранимый пед. сказал брату, что идёт гулять с собакой, его не было 3 часа. Когда брат с мамой пошли искать его, увидели, как близ моста стоят несколько машин и много людей. Дальше брат поведал следующую историю, перечитывая которую все педерасты страны будут рыдать-крокодильими слезами...)))

На встречу нам бежала наша собака, и сразу было понятно что произошло. Когда я увидел его, внутри всё сжалось .Его увезли на скорой..... тогда он был ещё жив. В больнице нас встретил отец он и другие врачи оперировали его несколько часов, но спасти не смогли... Когда вернулся домой, увидел на рабочем столе файл... в этом файле было то самое видео. А ниже было написано "Дорогой Константин, я не могу так жить... не могу жить в этой стране... я вас всех очень люблю... прощайте". Путём недолгих размышлений, мне стало ясно что он покончил с собой.( Брат-Капитан Очевидность, Шерлок Холмс нашего времени. )

В конце этой печальной повести, сюжету которой позавидовал бы даже Шекспир, брат решил окончательно разбить сердца впечатлительных педерастов, заявив:

И какой бы не была заёрзанной эта фраза но я скажу "Берегите своих близких, момент, когда они уйдут, - всегда неожиданно. Говорите им, как вы сильно их любите, каждый день!"

Вот такая вот грустная история....

Прочитав весь этот бред я понял, что был не прав когда утверждал, что все они бездарности и, конечно факт остается фактом, что в России никогда не было знаменитых гомосеков, а все домыслы о том, что даже Чайковского был геем, были опровергнуты учеными и специалистами. Среди гомосеков есть талантливые сказочники, но вся их деятельность направлена на попытки записать в свои педоряды всех известных людей и сочинение лживых рассказов про жертв выдуманной гомофобии. В России нет никакой гомофобии, надо называть вещи своими именами, есть нормальная реакция общества на извращения, которые гомосеки стараются навязать детям. Лживые, выдуманные истории про гомофобию-это всего лишь неудачная попытка сделать мучеников из преступников. Так же педерасты пытаются оправдать бессмысленные самоубийства совершаемые жертвами пропаганды гомосексуализма, которых с каждым годом становится все больше, но причина этого массового психоза очевидна-это наркомания, алкоголизм и аморальный образ жизни, а не какая то мистическая, антинаучная гомофобия, выдуманная европейскими педерастами-учеными, или гетеросексуальными учеными, под давлением спедерастившегося общества педропы. Вся человекофобская политика ЛГБТ сообществ и либерастов основывается на лжи и обмане, мне искренне жаль детей, попавших под влияние лживой педопропаганды. гомосексуализм=суицид, все ЛГБТ сомоубийцы-это слабохарактерные, глупые, неприспособленные к жизни нелюди, ставшие ничтожествами из-за гомосексуального образа существования.http://vk.com/mixailkuzmin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments