xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

По клитору мешалкой.

Геев гей gay педераст (извращенец, больной ?)
НУ А ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ИЗ РОССИИ!
Лесбиянка оштрафована за пропаганду содомии.

Суд оштрафовал злостную содомитку, журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко (ту самую, которая шастает по Москве без лифчика, в чём могли убедиться все присутствовавшие около Госдумы в день принятия нашего любимого закона) на 20 тыс. рублей за "радужный" флаг на Тверской площади.

Тверской районный суд Москвы признал известную Елену Костюченко виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия во время Московского гей-парада 25 мая и оштрафовал на 20 000 рублей.

Федеральный судья Татьяна Неверова (доброго здоровья и долгих лет жизни честной женщине!) посчитала доказанным факт проведения Еленой Костюченко несогласованного со столичными властями публичного мероприятия на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукому.

Напомним, что ранее эта же судья признала виновной половую партнёршу Елены Костюченко по лесбийским утехам, Анну Анненкову, которая была также оштрафована на 20 000 рублей.

Этот штраф стал самым большим за всю историю движения Московского содомского угара. Елена Костюченко обжалует несправедливое, по ее мнению, решение суда.

К сожалению, когда около недели назад малоизвестная британская актриса Тильда Суинтон в рамках визита в Москву развернула на Красной площади "радужный" флаг в поддержку российских ЛГБТ, то остановить деятельницу шоубизнеса или подвергнуть преследованию никто из столичных правоохранителей не решился...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments