xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Не толерантно..

Пропаганда двойного назначения: лжефилия или гомофобия

Оригинал взят у nidarat в Пропаганда двойного назначения: лжефилия или гомофобияСкандал, раздутый на Западе вокруг слов олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, высказавшейся в поддержку отечественного закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, стал яркой иллюстрацией того, как вообще работает антироссийская пропаганда – вне зависимости от ее цвета. Исинбаеву обвинили в том, чего она даже и не говорила.
Все началось с того, что 15 августа на пресс-конференции английские журналисты спросили Исинбаеву о том, как она относится к предложению бойкота Олимпиады в знак протеста против принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков. Елена сказала, что она, конечно же, никоим образом не поддерживает идею о бойкоте Игр.

«Мы, атлеты, не вмешиваемся в политические проблемы... Если политики стараются сделать вокруг этого закона проблему, которая может каким-либо образом привести к бойкоту соревнований, это нечестно по отношению к спортсменам», – заявила она.
Исинбаева также осудила поступок двух шведских легкоатлеток, которые во время выступления на чемпионате мира в Москве покрасили ногти в цвета радуги – символ ЛГБТ-движения, как «проявление неуважения к нашей стране и нашим гражданам».
Каждый, кто приедет на Игры, сказала чемпионка, должен уважать наши законы так же, как это делаем мы, находясь в других странах: «Мы как граждане России поддерживаем наши законы, при этом не ущемляя других людей в их правах... Исторически в нашей стране не было проблем с продвижением однополых отношений и, я уверена, не будет и в будущем... Любые отношения, как традиционные, так и нетрадиционные, и Олимпиада – это две разные вещи, которые не следует смешивать».

Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments