xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Геи взяли свои задницы и понесли их в качестве политической платформы в политику.

Андрей Кураев: Геи вышли из спален и двинулись в большую политику.

Представитель Русской Православной Церкви, протодиакон и профессор Московской духовной академии Андрей Кураев в интервью НСН высказался резко против нападок на российскую чемпионку Елену Исинбаеву и назвал ЛГБТ- активистов жестоким и тоталитарным противником…

Представитель Русской Православной Церкви, протодиакон и профессор Московской духовной академии Андрей Кураев в интервью НСН назвал случившееся со звездой российского спорта свидетельством того, что гей-идеология «таит в себе тоталитарную потенцию». По словам Кураева, ЛГБТ-движение – это жестокий противник, который ведет масштабную войну.

«Мы в нашей истории уже видели на примере коммунистов, как некая группа людей, некое движение, которое начинается с вполне демократических и гуманистических лозунгов, потом входит во вкус и становится тоталитарной идеологией, строит тоталитарное общество», — заявил НСН протодиакон.

«Вот и гей-движение начинало свою идеологию с по-своему убедительной декларации: что делают двое людей по взаимному согласию в закрытом помещении, касается только их двоих и никого больше. А теперь мы видим, что они требуют, чтобы все остальные при этом соглашались с тем, что они там делают, чуть ли не восхищались ими. Они будут бороться за это, пока камня на камне не оставят», — считает представитель РПЦ.

По словам отца Андрея, все действия ЛГБТ-активистов построены на тоталитарной идеологии, которая не признает никаких ограничений.

«Надо понимать, что речь идет об очень серьезном противнике. В отстаивании своих сексуальных интересов они будут действовать весьма слажено и жестко. Перед нами появляются тоталитарные гуру, которые требуют только восхищенного отзыва о себе. Геи вышли из своих спален и двинулись в большую политику, исходя из этого они должны и получить там по-крупному», — резко заявил НСН Андрей Кураев.
http://nsn.fm/2013/08/22/andrej-kuraev-gej-ideologi-t..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments