xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

Сдохла мразь от СПИДа.Теперь черти в Аду ему будут прожаривать задницу на сковородке.

Алексей Давыдов. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру
Алексей Давыдов. Фото Е.Михеевой/Грани.Р Даже денег не нашли чтобы похоронить не было у педераста ни родственников ни друзей.Собирают с миру по нитке на гроб.

В Москве умер активист "Солидарности" и участник ЛГБТ-движения Алексей Давыдов. Об этом сообщила в Фейсбуке врач и гражданская активистка Ольга Мазурова. Как уточнила журналистка Елена Костюченко, незадолго до смерти активист перенес внутреннее кровотечение и впал в кому. Известно, что он страдал эндокринологическими заболеваниями и болезнью почек.

Давыдову было 36 лет. Он принимал участие в десятках несогласованных акций, неоднократно задерживался. В понедельник он вместе с несколькими другими ЛГБТ-активистами был оштрафован фигуранткой списка Магнитского Еленой Сташиной из Тверского райсуда на 10 тысяч рублей за прошедший в июле на Красной площади пикет против гомофобного закона.

В июле 2011 года во время попытки шествия после акции Стратегии-31 в Москве Давыдов получил перелом руки. Из-за заболеваний, которыми страдал активист, восстановление после травмы заняло немало времени. К активной деятельности Давыдов сумел вернуться лишь год спустя. Тем не менее СКР отказал в возбуждении уголовного дела против полицейских 2-го оперполка ГУВД Москвы Левашова и Баранова, которые задерживали активиста. Как утверждало следственное ведомство, полицейские не превысили пределы своих полномочий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments