xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

актуально.

"...любая власть в своём отношении к педерастам всегда будет оглядываться на толерантно-педерестический Евросоюз, ...нынешнее общество не созрело для восприятия педерастии как чумы, а педерастов – как разносящих эту болезнь крыс...".

«Вставляя в своё ухо это кольцо, я буду предан нашему великому педерастическому делу до последней капли спермы. Я обязуюсь делать всё от меня зависящее, чтобы как можно больше педерастов оказалось на эстраде, в кино, на телевидении, среди учителей школ и ВУЗов, людей во власти. Я буду прилагать все усилия, чтобы те, кто воспротивится нашим взглядам, кто посмеет критиковать нас, оказались выброшенными вон из общества, чтобы до конца дней своих на них висели позорные ярлыки гомофобов, нацистов, фашистов, неудачников. Я всемерно буду добиваться воспитания в обществе отношения терпимости к гомосексуалистам и лесбиянкам, поощрения нетрадиционных сексуальных отношений в среде молодёжи. Я буду стараться сделать так, чтобы прекратилось воспроизводство рода человеческого, прежде всего – тех наций и религий, которые имеют наглость противиться нашему плану, а именно - православных славян и мусульман…».

Вы думаете, что всё это бред? Что воспроизведённая торжественная клятва педераста плод больной фантазии? Что ж, возвратимся в нашу действительность и взглянем на то, как эти слова педерестической клятвы воплощаются в нашей жизни.

Об оккупации педерастами и извращенцами украинского и российского телевидения не говорит только слепец. Ведущие телеканалов, ток-шоу, конкурсов, юмористических программ и не скрывают своей нетрадиционной сексуальной ориентации. У особей мужеского пола через одного колечко в ухе. Если серьёзная политическая программа – ведущий педераст вклинит в неё тезис о гомосексуальной терпимости, о моральных «евростандартах», не допускающих оскорблений по признаку сексуальной ориентации, о необходимости бережного и толерантного отношения к своим «нетрадиционным» соотечественникам, толерантном отношении к их проявлениям. Если программа юмористическая – её ведущий (явный или латентный педераст) обязательно ввернёт шутку на тему «ниже пояса», вернее – ниже пояса ссади. И такое ощущение, что кроме как посмеяться на тему о педерастах, больше не о чём. Если педераст на эстраде он от своих педерастов продюсеров получает всё: прайм-тайм, отличную аранжировку, трогающий за душу репертуар, классную светотехнику и… рекламу, рекламу, много, очень много рекламы. Уже годами (если не десятилетиями) не сходят с наших телеэкранов записные педерасты-певцы, а от новогодних передач такое ощущение, что все они записывались в пабе «Голубая устрица».

А педерасты во власти? Скандалы в украинском политикуме последних лет, через один - скандалы с депутатами-извращенцами из «Блока Юлии Тимошенко» и «Нашей Украины». Этим пресытившимся тварям, видимо, уже недостаточно анусов своих партийных побратимов. Детей, видите ли, им захотелось поиметь, в детский лагерь «Артек» с делегацией извращенцев наезжают.… Вот, как бы там ни было, а почему-то среди «регионалов» нет этой мерзости. Видимо, не жалуют в «Партии Регионов» подобных «петухов». А если и есть такие, то знают они там свой «петушиный угол» и не высовываются из него. Пока….

Педерасты во власти – самые опасные извращенцы. Именно они проталкивают «толерастию» через законодательные акты. Понимая, что сделать это сразу не получится, что украинское общество не воспримет резкую законодательную перемену по отношению к гомосекам, делают они это постепенно и последовательно через законы об уголовном преследовании: сначала - за отрицание холокоста, потом – за отрицание голодомора, а уже затем – за расовую, религиозную нетерпимость и, в конечном итоге, - за сексуальную дискриминацию. Технология проста: правда смешивается с ложью, обильно сдабривается помоями т.н. «общечеловеческих» и «общеевропейских» ценностей, а в подготовленный грунт сеются сорняки терпимости к гомосятине…. И вырастут на этом анусно-фекальном грунте новые толерастные законы и молодые, не помнящие родства и не ведающие национальной гордости, педерасты.

Много ещё можно говорить об этой гнусятине. Но чем больше говорю, тем больше мне кажется, что как будто бы принюхиваюсь к этой вони….

Что же делать? Ведь общественное мнение формируют они, а не мы, нормальные гетеросексуальные мужики!

Понимая, что любая власть в своём отношении к педерастам всегда будет оглядываться на толерантно-педерестический Евросоюз, что нынешнее общество не созрело для восприятия педерастии как чумы, а педерастов – как разносящих эту болезнь крыс, для начала предлагаю поступать по моему примеру:

1. Педераста всегда называй педерастом или гомосеком. Если возможно – «в глаза», если невозможно (когда он твой начальник или ты зависишь от него) – называй «за глаза». Исключи из своего лексикона ласкательное для всякого пидора слово «гей».

2. Если узнаешь, что среди персонала твоей фирмы завёлся педераст – сделай всё, чтобы эта зараза не распространилась. Пусть ищет работу где угодно, но не у тебя и не рядом с тобой.

3. Если к тебе на работу просится очевидный педераст – он не твой работник.

4. Если в твой город приезжает на гастроли артист-педераст, не ходи сам и уговори других не ходить на его выступление.

5. Если очевидный педераст ведёт передачу по телевидению – переключи канал и расскажи рядом присутствующим о том, что не пристало смотреть на извращенца, оскверняющего тебя и твоих близких.

6. Если ты вдруг узнал, что твоего ребёнка обучает педераст – заяви об этом протест директору школы, сообщи на родительском собрании, добейся, чтобы он не был учителем твоего сына.

7. Если твой сын после посещения порно-сайтов в Интернете, начал проявлять интерес к педерастам, перестал их осуждать, стал сторониться девчонок – немедленно установи истинную причину, выскажи ему своё негативное отношение к этой гомосятной мерзости, дай понять, что он никогда не найдёт понимания у тебя. Называй вещи своими именами. Это его остановит.

8. Если очевидный или скрытый педераст намеревается стать депутатом любого уровня – не голосуй за него. Если партия, в которой он состоит или состоял, ещё не вышвырнула его из своих рядов – не голосуй за эту партию.

P.S. Конечно, среди педерастов есть по настоящему больные люди (то ли женский гормон вдруг в голову вдарил, то ли зона сзади «резьбу нарезала», то ли наследственность сказывается). О них мы можем говорить только как о больных, требующих внимания и лечения. Только вот странно получается: больного сифилисом или СПИДом, если он, зная о своей болезни, заразит другого будут судить и привлекать к уголовной ответственности по ст. 133 УК Украины ( ст.121 УК РФ), а педераста за заражение педерастией – нет.

ТОГДА ЭТО СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

ЭТО СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments