xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Пернатые.

ДЛЯ НОРВЕЖСКИХ ПЕДЕРАСТОВ
ПОСТРОИЛИ СКВОРЕЧНИКИ (С пенисом и мошонкой,
разумеется. Какой же скворечник без пениса?!)

В публичном городском природном парке Экеберг, который находится в столице Норвегии - Осло, появились скворечники с презервативами. Средства защиты предназначены для педерастов, которые любят заниматься в этом лесу сексом на открытом воздухе.
Установкой скворечников занималась благотворительная организация по охране здоровья извращенцев Gay and Lesbian Health. По словам представителя организации Мартина Ангельтведта (Martin Angeltvedt), уроды, которые занимаются поиском анонимных партнеров для занятий сексом в общественных местах, рискуют заразиться болезнями, передающимися половым путем, а значит, нуждаются в средствах защиты, сообщает портал The Local.

Скворечники с презервативами развешаны на деревьях, которые растут вдоль тропинок, ведущих к местам лагерных стоянок. Отверстия в ящике сделаны таким образом, чтобы туда не могли проникнуть птицы (ОТ РЕДАКЦИИ: вот ведь уроды! А птицы-то тут причём?). Для того чтобы эти скворечники было легче заметить, к ним приделаны деревяшки в виде мужского пениса и яичек.

Запас презервативов в скворечниках будет пополняться каждую неделю. Помимо кондомов, внутри находятся тюбики смазки и буклеты с информацией о том, где можно сделать анализ на ВИЧ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments