xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

Пидоры-фальсификаторы!Кто бы сомневался!!!

Как нам удалось узнать , фотограф ДРУГ и бисексуал что зафотошопил удар Димы Дейнеко , внимание!! ЭТО ИМЕННО ТА МРАЗЬ ЧТО СПЕРВА УБИЛ И СБРОСИЛ С 6 этажа свою подругу, а после и сам дождавшись полиции перерезал себе пидорское горло сбросился и разбился от асфальт!
Что побудило френдли ЛГБТ фотографа не предстать перед судом и разъяснить как и почему он подделал единственное доказательство в деле Дейнеко против ЛГБТ?
Что напугало молодого талантливого бисексуального фальсификатора доказательств? Напоминаем что с помощью фотошопа это дохлое убожество наковыряло мышкой себе статью , а все знают что делают с дырявыми на зонах. Может именно это заставило его свести счеты со своей жалкой жизнью а смерть девушки наступила по причине того что она увидела доказательства его пидорских забав? Все может быть и отчасти наши источники в северной столице это подтверждают. Ну что же. Как известно любой огрех следствия есть плюс в сторону обвиняемого. Как известно для доказательства что снимки подлинные нужен исходник файла а не запись его на некий диск.
То есть в деле Дейнеко против ЛГБТ прослеживается отсутствие доказательств по делу!!!!!!
То есть нет у вас доказательств против Димки Дейнеко!

Ну и думаю что тухлодырая конторка ЛГБТ питера будет выплачивать Дмитрию моральную и материальную компенсацию за то время что он был лишен свободы, утратил то время и деньги что мог иметь работая. Ну я думаю что на ЛЯМ они попали точно.

Вот она цена Пидорской ЛЖИ! Вот она цена пидорской ОГОНИИ и ЗЛОБЫ, вот она цена пидорского ФАШИЗМА.

Все что пидорасы оставляют после себя это СМЕРТЬ и пустоту!
А СВЕТ- его не заглушит даже самоя кромешная и безнравственная тьма ибо солнце за НАС!
Слава ВДВ!

Видео с места его суицида и его смердящего трупа полупидора бисексуала , подонка и фальсификатора доказательств в деле нашего друга по ссылке. http://lifenews.ru/#!news/120919
Бог видит кого обидеть или шайтаны видят гниль в нутре у "праведников". Мы не радуемся смерти, нет мы не звери, наоборот разоблачение его лжи и фотошоп мастерства было бы нам на руку, но подонок не дал нам это сделать , показав всю лживость и суть пидорского движения! Девушку тем не менее очень жалко.
Мне нравится 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments