xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

берегите детей от педерастов.

Мы обязаны защитить детей от ЛГБТ сектантов.

После того, как была опубликована статья http://vk.com/mixailkuzmin?w=wall14505543_9144/all ЛГБТ активисты и педозащитники в один голос начали обвинять меня в Нацизме, но я не раз им говорил и еще раз повторю, что Нацисты-это именно они. Жидолиберасты, педерасты и прочие мрази хотят превратить Россию в Содом и постоянно пишут про это на плакатах. Аморальные нелюди, призывают ввести в школах и детских садах занятия по половому воспитанию, до чего доводят детей такие уроки мы можем судить по педропе, где дети с детства ходят на гей парады и с самого раннего возраста начинают вступать в беспрерывные гомосексуальные половые связи. Гомосексуализм ведет к деградации и уничтожению Нации http://vk.com/mixailkuzmin?w=wall14505543_9169/all Почему же в наших школах до сих пор преподают ЛГБТ активисты ? На что надеется Эхо масцы и другие нерусские СМИ, защищая учительницу, которая постоянно учавствует в педоприятиях? На что надеются жидоСМИ ? Они думают, что нормальные люди прочитав http://echo.msk.ru/blog/tsymbalova/1189314-echo/ их ложь начнут защищать лесбиянку? ))) В России люди против извращенцев, а Богач ЛГБТ активистка устроилась в гимназию учителем испанского языка, не рассказав директору и родителям детей о своем недуге, она не рассказала о своей борьбе за однополые браки и детские гей парады, а родители и директор имели право знать о том, кому они доверяют своих детей. Кто может дать гарантию что она не промыла мозги детям? Кто может гарантировать, что после ее уроков дети не станут извращенцами? Среди гомосеков в много раз больше суицидников, чем среди нормальных детей, кто может дать гарантию, что ее спидорасившиеся ученики не начнут вешаться, вскрывать вены и прыгать из окон? Я уверен, что не один нормальный человек не захотел бы учителя-гомосека для своего ребенка. Призываю всех Русских людей принять все меры, для защиты детей от таких учителей. Должны же быть какие то ограничения, для тех кто занимается преподавательской деятельностью? Сейчас борцы за права педерастов преподают в детских учреждениях, а завтра учителя-борцы за права педофилов появятся? Для любого Русского человека гомосексуализм омерзителен, а те кто его пропагандируют омерзительны вдвойне. Я считаю, что гомосекам не только нельзя преподавать в учебных заведениях, но и вообще приближаться к ним.
Статья 55 Конституция Российской Федерации
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Гомосексуализм и его пропаганда вредят здоровью граждан России, их правам и законным интересам. Пропаганда гомсятины угрожает безопасности государства. Введение уголовного наказания за гомосексуализм-это вынужденная мера государства, для защиты Нравственности. Я за такую же антигомосексуальную политику как в Иране, где вообще нет гомосексуалистов, о чем заявил их президент и никто не возразил.http://vkurse.ru/article/lgbt_not_a_crime/ Интересы государства и общества важнее, чем интересы извращенцев из ЛГБТ сект. http://vk.com/mixailkuzmin
http://vk.com/nravstvennost1488
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments