xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

Под всеми масками!!!!

ВНИМАНИЕ, ПИТЕР! (репост! Оповещение родителей!)
«содом в каждый дом»: не шутка, а реальная угроза!
АГЕНТСТВО ПО ВЫЗОВУ ДЕДА МОРОЗА НА ДОМ
- ПРОЕКТ ПИТЕРСКОЙ ЛЕСБО-АКТИВИСТКИ!

Просим отнестись к новости серьёзно. Ссылка на сайт этого «лгбт-дедушки» предоставлена нам нашими воронежскими товарищами, которые помнят о том, что не иначе как год назад абсолютно аналогичный «лгбт-дедушка» действовал в Воронеже, пока не был разоблачён бдительными гражданами. Организатор воронежской провокации знакома с огранизатором провокации питерской. Есть веские основания подозревать, что это – очередной проект ЛГБТ-пропаганды.

Итак, приступим! Каким образом лесбо-снегурочки и дед-содомит планируют ПРИНЕСТИ СОДОМ В КАЖДЫЙ питерский ДОМ?
Знакомьтесь, интересный паблик: «Дед Мороз на дом», КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ: 936 человек! Город: Санкт-Петербург!
См. фото №1

Смотрим указанные в паблике контакты, админов двое (смотрим фото №2 и ссылки):
Страница Екатерины Куприной

Страница Екатерины Кот
http://vk.com/id33820333

Для начала убедимся, что Екатерина Куприна и Екатерина Кот – одно и то же лицо, притом лицо биологически женского пола, догадаться о чём можно, посмотрев на фото №3 (а также смотрим фото № 4 и 5 – со страницы Куприной, и ссылочку на фото
со страницы Кот. О чудо! Всё та же Катюша.

Нам доподлинно известно, что Катюша – максимально деятельная ЛГБТ-активистка, знакомица педераста, организовавшего вызовы на дом «деда мороза» в Воронеже.
Но кое в чём сможете убедиться и вы. Смотрите подписки снегурки-катюши, и среди них вы найдёте как минимум: «Тематические лесби-фильмы», «свит пусси», «порно секс вирт минет анал», «я в теме \ 18+» .

И эта красавица обещает питерским детишкам Дедушку Мороза
«…на дом, в дет.сад, школу, на улицу, в магазин, в офис или корпоратив»; «У нас Вы можете пригласить Деда Мороза со Снегурочкой даже к нескольким детям, так игра для детей гораздо интересней, и как правило дети в компании своих сверстников чувствуют себя гораздо уверенней. Цена для группы до 4х - 5ти человек фиксированная».

Заинтересовавшимся родителям предлагается позвонить по телефону  Екатерине.
«Спешите забронировать самые лучше даты!» - подстрекает гендерно-нейтральная снегурочка.

Редакция ВГ предлагает недоверчивому читателю ознакомиться с прошлогодней статьёй воронежских патриотов о том, как аналогичное агентство было обнаружено в Воронеже по этой ссылке:
http://36patriot.livejournal.com/1789.html

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: зачем всё это профессиональным ЛГБТ-активистам? Почему люди, живущие на западные гранты, занимаются такого рода коммерческой деятельностью? Грантов не хватает? Вряд ли!
Мы уверены, что это делается для того, чтобы создать положительный образ содомита в глазах общественности. Чтобы в случае задержания и возбуждения административного (например) дела в отношении лесбо-снегурочки и её друзей – на сторону содомитов встали бы доверчивые родители, которые могли бы подтвердить, что «геюшки такие же люди как и мы с вами», что они «друзья детишек» и «приверженцы русских народных традиций».

Но это только полбеды! Мы не можем поручиться за то, что гендерно-сомнительные активисты не затеят под ёлочкой толерантные игры с детьми и не оставят им на память «гей-раскраску» про кровавую путенскую Олимпиаду!

Будьте бдительны! Оградите детей от зла!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments