xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

не агрессивные педерасты.

ЛГБТ-активисты напали на депутата Мизулину и историка Нарочницкую в Лейпциге

ЛГБТ-активисты напали на депутата Мизулину и историка Нарочницкую в Лейпциге

Фото: twitter.com/emizulina

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина и председатель “Европейского института демократии и сотрудничества” Наталия Нарочницкая атакованы ЛГБТ-активистами в Лейпциге во время конференции “Будущее семейных отношений”. Об этом инциденте Елена Мизулина рассказала в интервью “Голосу России”

Как сообщила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, инцидент произошел на международном форуме в защиту традиционной семьи, который собрал более 500 участников. Одним из инициаторов данного форума является “Европейский институт демократии и сотрудничества”, который возглавляет Наталия Нарочницкая.

“Очень интересно проходит форум, но перед тем, как он начался, представители секс-меньшинств организовали акции возле здания. Они не пускали участников конференции в само здание, вели себя так, не очень прилично”, - отметила Мизулина в интервью "Голосу России".

По ее словам, ЛГБТ-активисты выстраивали заграждения на пути участников форума, которые приходилось обходить. У одного из таких заграждений и произошел инцидент:

“Мы спокойно обходили эти заграждения, ну и вот один из седовласых старцев, одетый в бутсы, решил все-таки, не удержался от соблазна исподтишка ударить Наталью Алексеевну [Нарочницкую – авт.], меня по ноге, очень злобный. Скажу так, что неприятно, но ничего страшного”.

Депутат Госдумы отметила, что инцидент не повлек за собой никаких последствий: “Мы не собираемся какие-то претензии предъявлять и уподобляться тем, кто там, царапнут чуть-чуть, и они начинают кричать, что с ними борются, с секс-меньшинствами. Мы этого не собираемся делать. Если бы не наши немецкие коллеги, которые это видели и забеспокоились, и озвучили, мы, может быть, и не стали бы привлекать внимание”.

“Все нормально, выдержим, - резюмировала Елена Мизулина. - Сейчас очень интересная идет дискуссия, очень большой интерес. Так что я надеюсь, что мы не зря здесь работаем”.

Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments