xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

педерасты и дети.

Мрази-педерасты не в первый раз устроили пикет у здания детской библиотеки в Архангельске, где пропагандировали педерастию детям.

1 декабря, московские геи устроили пикет у здания детской библиотеки имени А.П. Гайдара в Архангельске.
Одного из участников пикета, Ярослава Евтушенко задержала полиция. Но на этот пикетирование не окончилось.
После того, как полиция увезла в участок Евтушенко, его место занял Николай Алексеев. Полиция Архангельска предъявила гей - активисту Ярославу Евтушенко обвинения по отмененному областному закону о гей-пропаганде - пишет в соцсети Николай Алексеев - составлен административный протокол по не существующему больше закону Архангельской области.
"Гомосексуальность это нормально. Об этом должны знать и взрослые, и дети!" - гласила надпись на плакате Ярослава.
Корреспондент NVK обратился за комментариями к Евтушенко.
Я отказываюсь от комментариев, готовьте материал без меня - говорит Ярослав Евтушенко.
..............................................................................................
Это уже не первый случай, когда педераст Алексеев и его однополые шестерки пропагандируют педерастию возле детской библиотеки и других детских учреждений. Я считаю, что педерасты-это мрази, которых должны судить и вешать, но к сожаление наша власть жалеет этих выродков. Таких уебков, как Алексеев и его педокореша надо расстреливать на месте пропаганды педерастии несовершеннолетним. Я обещаю, что если Алексеев приедет в Питер и попадется мне на глаза, то даже вся полиция Питера не сможет защитить его от заслуженного наказания, а врачи спасти продлить его никчемное существование. Если Алексеев попадется мне на глаза, то ЛГБТ сообщество будет хоронить то, что от него останется в закрытом гробу, но я позабочусь о том, что бы даже на его похоронах педерасты и лесбиянки не чувствовали себя в безопасности и получили заслуженную порцию пиздюлей. Призываю всех русских людей воздать по заслугам каждой мрази, которая посмела приблизиться к библиотеке, или какому бы то ни было другому детскому учреждению. Я не пытаюсь разжигать ненависть к извращенцам, она и так есть в обществе, так как педерасты сами провоцируют людей и заслуженно огребают всегда и везде. Я просто хочу предупредить Алексеева и других педерастов, что за каждый случай пропаганды педерастии среди несовершеннолетних они ответят по закону и по справедливости. Я все равно добьюсь введения уголовной ответственности за гомосексуализм и через какое то время все извращенцы будут казнены, но Алексеев и такие как он делают все, что бы не дожить до этого прекрасного и счастливого времени. Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди... http://vk.com/mixailkuzmin http://vk.com/nravstvennost1488

http://www.novosti-v-kontakte.ru/component/content/ar..
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments