xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

остановить педерастов!!!

В России ЛГБТ учителям не место !!!

В России детей должны учить нормальные учителя, а не половые извращенцы. Большинство граждан России против того, что бы в школе преподавали ЛГБТ активисты, даже если они не пропагандируют гомосексуализм в школе. Учитель должен обладать морально-нравственными качествами, которые отсутствуют у гомосеков. Все гомосеки-это аморальные, безнравственные мрази, которые не имеют представления о нормах морально-нравственного поведения в нормальном обществе. В Европе извращенцы-это норма и соответственно в таком больном обществе учить детей должны педерасты, педофилы, зоофилы и прочие извращенцы, именно по этой причине я считаю, что всех извращенцев надо выгонять из России, тем более в Европе их ждут с распростёртыми объятиями. Европейские власти обещали дать политическое убежище всем гомосекам. Надо запретить гомосекам заниматься любой деятельностью, которой они могут причинить вред детям. Мы начали с учителей, но скоро мы доберемся до всех педофилов, гомосеков и т.д. В России извращенцам не место и для нас неприкасаемых нет... https://vk.com/nravstvennost1488 https://vk.com/pycckue2013 https://vk.com/igp.rus.roditeli https://vk.com/club61188256 https://vk.com/russkiepatrioty https://vk.com/homosexuality_is_a_mental_diseas https://vk.com/deystvie_islam https://vk.com/feb1488 https://vk.com/club42036692 https://vk.com/pozorrf https://vk.com/antisadomspb https://vk.com/russvesti https://vk.com/russvesti https://vk.com/russiabezsionistov https://vk.com/protivlgbtmrazey https://vk.com/roditelirus https://vk.com/dimonrp https://vk.com/mixailkuzmin
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments