xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

хорошие новости.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!

Все мы помним, как при попустительстве чиновников осенью в Хамовниках были проведены два гомо-парада под видом митинга в защиту учителей, и под видом акции в защиту равноправия женщин. Участвовали в содом-акциях, разумеется, извращенцы, а нормальные люди протестовали против бесчинства. Кадры этих мерзопакостнейших представлений вошли в фильм "Лицедеи" Аркадия Мамонтова как пример войны, объявленной мировой шайкой организации СОПЛИ нашей стране. Жители столицы, в том числе подписчики славного паблика "Волк-Гомофоб" подали в общей сложности более 160 жалоб в адрес администрации, прокуратуры и полиции.Наконец до представителей власти дошло, что россияне не хотят, чтобы по улицам наших городов на глазах у детишек маршировали педерасты.
УПРАВА ХАМОВНИКОВ НАПРАВИЛА В ПРЕФЕКТУРУ ЦАО ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ БОЛЬШЕ НЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ ГОМОСЕКАМ АКЦИИ - НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ. ГРАЖДАНАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!
А мы напоминаем: друзья, война, навязанная нам, не окончена! Вверху страницы - обращение в Следственный Комитет и к Генеральному прокурору. Заходим, читаем, отправляем. Защитим страну и детей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments