xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

агрессивная толерантность против свободы слова:
СОДОМИТЫ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДНТУ ЕВРОСЕТИ
С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЬ ЕГО К ПОДДЕРЖКЕ СОДОМИИ

Шесть руководителей российских СОПЛИ (Сообщество Педерастов, Лесбиянок и иных Извращенцев) направили президенту «Евросети» Александру Малису письмо с просьбой разъяснить позицию компании по якобы «фашистским» высказываниям ее креативного директора Ивана Охлобыстина.

Образным выражением "сжигать граждан нетрадиционной сексуальной ориентации в печах" Иван Охлобыстин отметился в Новосибирске 12 декабря 2013 года во время ответов на вопросы зрителей, пришедших на его выступление. Уже 13 декабря на популярном сайте интернет-петиций появилось составленное профессиональными СОПЛИ-пассивистами обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке возбудить против добропорядочного гражданина и многодетного отца Ивана Охлобыстина уголовное дело "за разжигание ненависти к представителям сексуальных меньшинств". То есть, за высказывание им своего мнения о беззакониях СОПЛИ.

Также наёмники содома направили письмо в «Евросеть», в котором призывали руководство компании отреагировать на выступление креативного директора.

«В течение последних двух недель мы с надеждой ожидали реакции компании «Евросеть» на ...заявление одного из ее ключевых и известных сотрудников — г-на Ивана Охлобыстина», — сетуют пассивисты.

По мнению представителей СОПЛИ, отсутствие реакции в данном случае станет знаком молчаливого согласия.

Руководство «Евросети» ответило так:

— Иван высказал свое частное мнение, и увольнять его за это мы не будем. Конечно, мы против того, чтобы кого-либо сжигали живьем в печах. Мы договорились, что больше таких высказываний не будет, — сообщил «Известиям» президент «Евросети» Александр Малис.

Однако этот ответ не удовлетворил авторов письма, им нужна абсолютная толерантность.

"Мы будем рассматривать возможность бойкотирования и пикетирования салонов «Евросети». Потому что это и есть гражданское общество, на Западе компании таких методов боятся, и надо внедрять такую же практику у нас", — заявил главпидр г. Санкт-Петербурга.

По мнению юристов-педерастов, компания вполне может уволить Ивана Охлобыстина, так как его действия подпадают под ч. 7.1 ст. 81 ТК РФ («Непринятие работником мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является»).

А вот завести на звезду телеэкрана уголовное дело может не получиться, жалуется толерантный к содомии юрист "центра правовой помощи и поддержки «Закон»" Екатерина Ларина.

— Сейчас государство ведет политику антипропаганды геев. И шансы на то, что дело заведут, я бы оценила в 50%, не более. Даже если дело заведут, виновному, учитывая смягчающие обстоятельства — он многодетный отец, — вряд ли грозит что-то, кроме 100 тыс. рублей штрафа, — рассуждает г-жа Ларина.

Ничего себе, всего-то 100 000 руб. штрафа за частное мнение!!! А ключ от квартиры, где дилдо лежат, вам не вынести?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments