xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Здравое суждение.

Да там по ходу в правительство уже набирают только геев, раз такое мощное лобби. Такое чувство, что голубые собрались засрать всем мозг своей чистой анальной любовью.

Хм... Похоже что быть геем на западе выгодно. Как что, так сразу гей! Мол: *Вы нарушаете мои права только потому, что я гей?* и т.д.. Благо у нас такого не будет никогда. А это даже хорошо! Пусть у них там население сокращается! Нам же лучше!

А вообще мое мнение - сейчас не было бы такой политики толерантности ни в германии, ни в мире в целом, если бы один художник в 30-40х годах действовал не так радикально. Это, можно сказать, цена, которую они платят сейчас за свое прошлое.

позвольте чутка не согласиться с одной фразой, а именно: "да ебись ты хоть в уши, но почему все должны это воспринимать, как должное?"
я бы по-своему это интерпретировала: "да ебись ты хоть в уши, но почему все должны об этом знать?"
как говорится, да будь ты хоть негром преклонных годов, живи, как тебе удобно в рамках действующего законодательства, но не размахивай ты своими труселями-простынями на всю улицу, чтобы всем было видно и слышно, как тебе нравится ходить-ипацца-печь пироги-постригать газон-делать минет.
всему своё время и место. интимные вопросы обсуждаются в интимном кругу. вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и сексуальных предпочтений.

За что боролись на то и напоролись! Толерантным вообще нужно быть в меру, я очень рад что у нас пока не легализовали нетрадиционные браки/парады/прочее и надеюсь никогда не легализуют.

Так для этого всё и делается, чтоб приостановить рост населения. Раньше войны тормозили демографию, сейчас гомосексуализм силенно пропагандируют. И именно среди детей! Вряд ли взрослые мужики поменяют свои сексуальные взгляды, а вот дети...
Наверное и эту тему всякие 8-ки и 20-ки обсуждают.
В Китае геи непопулярны в деревнях, вот и плодятся как кролики.

Дааааа, изучать гомосексуальность в школе.....моральное разложение запада все ближе.

Если дисциплина называется "Допустимость сексуального многообразия", тогда может там и про секс с животными будут рассказывать-показывать? А это ваааще пипец!

Блин... Просто представила, как мы, русские, по этому ЕГЭ бы сдавали :D

Это не впечатление, так и есть. Хуже всего в Европе быть обычным белым гетеросексуальным мужчиной. Потому что феминистки суют женщин куда только можно, не важно могут они руководить или нет, но в советах директоров должен быть какой-то процент женщин ( не помню сколько там надо )
Права " цветных людей" защищают антирасистские организации
А педиков и лезбиянок крышует ЛГБТ сообшество, которое проталкивает своих во все щели. А вот на белого, нормального мужыка может кто угодно наехать, потому что у всех есть крыша, кроме нормальных мужыков

Знаешь, дети, воспитанные животными (да, есть такие случаи), принимают повадки животных. Скажи мне, что ребенок в гомосексуальной семье сам не станет геем. В Америке уже есть пример, когда мальчик с 3х лет решил, что он не мальчик, а добрые родители (мама и мама) активно его поддерживают, пичкая его женскими гормонами. Это не нормально, это ведет к уменьшению населения, замещение его другими народами.

Читаю значится "Главная цель будущей дисциплины, по мнению правительства, "просвещение подростков"......так вот вместо "просвещения" прочел "привлечение"....
возвращаясь к самой теме, скажу так - меньше знаешь - лучше спишь, зачем детям знать что Петя может случайно отВовить Васю....фу короче

я старых порядков, встречу педика дам в морду...

педикам оправдания нет, а если будет больше и сильнее - это пустяки в ничего нет мужского он ссыкливый, а ты вот сейчас оправдываешь пидерастов, он может оказаться учителем твоих детей например а не хирургом.....
да вы что блять совсем еба**лись с каких это пор пидерасты это для вас норма?! "Научит их на перемене любить людей своего пола" - куда любить в жопу?
слишком много если в учителе-педике, есть сотни тысяч хороших преподавателей традиционной ориентации, зачем испытывать судьбу
вообще, делай что хочешь, раз они для тебя норма - это твои проблемы...

А давайте с детей научим что избивать людей, это нормально(выбросы агрессии дело более обычное чем гомосексуализм),давайте скажем что если ты убил человека
это нормально(до этого несколько тысяч лет люди друг-друга убивали, не чего живы ещё), а давайте детям навязывать ложные моральные принципы(ведь мораль есть такая как мы её видим). А что если какой-то не сформированный человек подумает что гомосексуализм это нормально.(кому плохо от того что природой иначе сделано, мы же давно не зависим от природы).Мне тут показалось что скоро быть гомиком там будет более нормально чем нормальным(прям как в древней Греции , ага).

Кстати да, если разлагаются, так пусть хоть по всем фронтам сразу, а не в одну сторону. Зоофилия, педофилия, некрофилия, инцест, ритуальные убийства и проч. радости - я вот тоже "ничего дурного в этом не вижу".

Зачем это изучать? Это ненормально, это плохо, это способствует вымиранию. Толерантность должна быть к тому, кто не мешает развитию рода, а пидарасы его губят. Если еще можно относится сдержано к тем, кто "долбится в попу" тихонечько, никому не говоря об этом, то такие пидарасы, которые на каждом шагу кричат: " ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ" - должны быть устранены или сведены к минимуму.

-----
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments