xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

климову надо сажать!!!!!

ВОЗБУЖДЕНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО О ГЕЙ-ПРОПАГАНДЕ НА РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ЛГБТ-ПОДРОСТКОВ «ДЕТИ-404»

Сегодня на инициатора и руководителя группы растления подростков и вовлечения их в ЛГБТ секты, «Дети-404» педожурналистку Лену Климову возбудили дело о нарушении закона о запрете гей-пропаганды. Климовой вменяется в вину создание группы "Дети-404" в социальных сетях. Дело возбуждено по заявлению депутата ЗС СПб Виталия Милонова.

Климову первый раз вызвали в межмуниципальное управление МВД России "Нижнетагильское" еще 17 января – для дачи объяснений в связи с заявлениями депутата Милонова, который требовал оштрафовать Климову и закрыть проект. Сегодня Лену вызвали к следователю во второй раз и составили протокол об административном правонарушении.

Согласно протоколу, Климова «зарегистрировала на интернет-ресурсе "ВКонтакте" страницу, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, выразившееся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений». В этом следователь усматривает нарушение федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и другие законодательные акты. По его мнению, Климова совершила правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ, запрещающую «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений».

Группу "Дети-404" журналистка из Нижнего Тагила Лена Климова создала в марте 2013 года, для вовлечения детей в ЛГБТ секты, навязывания им гомосексуализма, но по неофициальной, неподтвержденной информации одна из задач проект "Дети 404" являлось сводничество и знакомство детей, с педофилами. Данная информация сейчас проверяется.

Суть проекта «Дети-404» в интернете-это публикация выдуманных статей от имени якобы ЛГБТ подростков, пожелавшими остаться инкогнито. В статьях рассказывается о тяжелой жизни детей-педерастов. Цель лживых статей-отчет перед Европой и привлечение внимания общественности на выдуманную гомофобию и претеснения к детям-гомосекам.

Как минимум каждый третий ЛГБТ-подросток в России задумывался о самоубийстве, как минимум каждый пятый пытался хоть раз покончить с собой на этой же почве, - рассказывает Лена Климова. «Как причину мыслей об уходе из жизни подростки называли внутреннюю гомофобию, физическое и психологическое насилие (в том числе аутинг) со стороны родственников и знакомых. Но лишь их «недостаточно». Чаще всего суицидальные мысли возникают, если подросток вдобавок ко всему одинок – в том смысле, что ему не с кем поговорить и некому довериться. И напротив, о самоубийстве почти никогда не задумываются те, у кого есть надежный друг или принимающие родители», - рассказывает Климова.

ЛГБТ дети существуют, но именно из-за таких как Климова... Необходимо ввести в РФ уголовную статью для растлителей детей.

https://vk.com/mixailkuzmin https://vk.com/nravstvennost1488
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments