xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

пидоры они всегда на стороне ада...

Геи России не признают крымского референдума

Геи России не признают крымского референдума

Только что мне сообщили, почему Андрей Макаревич поддержал Майдан и выступил против признания крымского референдума.

Оказывается, группа отечественных ЛГБТ-активистов озвучила заявление, в котором заявила, что геи и лесбиянки России не признают итогов крымского референдума и считают его нелегитимным. Они также заявили, что поддерживают территориальную целостность Украины и её европейский выбор. Российское ЛГБТ-сообщество не намерено ограничиваться лишь словесными заявлениями и в ближайшее время совместно с либеральной общественностью намерено начать проведение антиправительственных акций.

При этом известно, что российские и украинские геи пытались участвовать в евромайдане, но российско-украинскую разноцветную толпу на майдан не пустили украинские националисты, а некоторых геев и лесбиянок они даже избили. Но это не помешало ЛГБТ-активистам поддержать позицию этих самых бандерофашистов.

Знаете, о чем это всё говорит? О том, что так называемые "ЛГБТ-активисты" работают по указке Госдепа США и сидят на их финансировании. Как, впрочем, и так называемая "либеральная общественность" в лице наиболее раскрученных ее фигур. Ну сами подумайте - какую еще связь может иметь борьба за права ЛГБТ и борьба против референдума в Крыму? Кроме единого источника финансирования, находящегося в Госдепе США и его дочерних структурах? Всё же абсолютно очевидно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments