xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Всё встаёт на свои места.

Отрывок из моей книги "Записки помощника депутата Милонова"

РАДУЖНЫЙ БАРРИ

Барак Обама, несомненно, войдет в историю как президент, который сделал глубокие изменения в американском обществе и культуре, такие как поощрение абортов и половых извращений.
И это относится не только к США, это влияет на весь мир, потому что Обама, как предстоятель империи зла, ведёт целенаправленную международную политику экспорта этих тенденций разрушения традиционной морали, нравственности, семьи.
Внимательно изучив биографию Барака Обамы вспоминается поговорка, которую очень любят повторять американцы: «ничего личного, только бизнес». Да, действительно, бизнес для них это главное, но в случае с радужным Барри, ещё и много личного.

Барак Хуссейн Обама стал не только первым темнокожим президентом США, но и первым президентом педерастом.
Гомосятская тусовка Чикаго была буквально шокирована, когда Обама стал баллотироваться на пост президента и, ещё более когда он наконец, выиграл выборы. Ведь не для кого из них не было секретом что Обама Был завсегдатаем гомо-баров и саун. Обама ходил в гомо-бары в течение недели, чаще всего в среду, общался с пожилыми белыми людьми. Впрочем его видели и женщинами. Но объясняется это теперь просто – Барак Обама на пидарском новоязе – бисексуал.

Барак Обама имеет пожизненное членство в элитной гомо-сауне как «почётный член».
Белому дому с трудом удалось погасить скандал, разгоревшийся после заявления Ларри Синклера, который утверждал, что употреблял кокаин вместе с Бараком Обамой и был с ним в гомосексуальной связи.

Можно предположить что этот Синклер решил подзаработать и поливает грязью президента пиндосии, но в 2010 году неожиданно заговорила мама убитого Дональда Янга.
Норма Джин Янг, 76-летняя мать покойного регента церкви «Объединённых Христиан» Дональда Янга, заявила, что её сына убил человек пытающийся защитить Обаму, что бы избавить его от информации о гомосексуальной связи с её сыном. Пробитое пулями тело Дональда Янга было обнаружено в его квартире Чикаго 23 декабря 2007 года.
Норма Джин Янг сообщила The Globe , что ее сын Дональд, который был открытым геем, был «близким другом» Обамы. Миссис Янг также считает, что Департамент полиции Чикаго не уделяет должного внимания поиску убийц ее сына. Миссис Янг, которая является, сама бывший сотрудник полиции Чикаго, сообщила The Globe: « Я считаю, что они кого-то выгораживают и защищают».
Странным и поразительным совпадением являются смерти друзей Обамы. Помимо Дональда, были ещё два гомо-друга из «церкви Объединённых Христиан» - Ларри Бленд и Нат Спенсер. В конце 2007 года, когда Обама начал свое восхождение, чтобы быть кандидатом в президенты от Демократической партии, в промежутке 1 ½ месяца, все трое погибли:
Бленд был застрелен 17 ноября 2007 года;

Дональд был расстрелян 24 декабря 2007 года;

Спенсер (На фото справа) скончался от сепсиса «ВИЧ- пневмонии» 26 декабря 2007 года.

Журналист Уэйн Мэдсен, который работал с Агентством национальной безопасности с 1984 по 1988 год в качестве аналитика разведки ВМС, тоже подтвердил: «Общеизвестно, среди гей-сообщества в Чикаго, что Обама активно посещал гей-бары и бани в Чикаго, когда он был сенатором штата Иллинойс.

Однако после того, как разгорелся «гей-скандал», агенты Секретной службы при президенте США изъяли компьютер и базу данных клиентов клуба. Такой шаг имеет смысл, только если брак Обамы является ширмой, за которой он скрывает свою гомосексуальную ориентацию.
Президент клуба Mans Country Chicago Чак Ренслоу в личной беседе с Мэдсеном признался, что не только Обама посещал клуб, но и другие известные политики нередко бывали в этом заведении. Также он подтвердил, что клуб действительно предоставляет возможность пожизненного членства и у президента США оно есть, поэтому он может посетить его в любой момент.
Гомосексуальные тайны президента США Барака Обамы на этом не заканчиваются. После того, как Обаму уличили в оральном сексе с гомосексуалистом за дозу кокаина и установили его пожизненное членство в элитной в гомосятской бане, политик-оппозиционер Джером Корси заявил, что ранее будущий президент состоял в «гей-браке" с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

ААА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments