xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

вот они защитники майдауна.

Новое правительство готово предать геев-бойцов майдана



Неслыханное предательство готово совершить новое внаукраинское правительство, которое победило Панду и москалей только благодаря подвигу боевых пи геев-бойцов майдана.
По разным данным на площади Нэзалэжности и ул. Институтской либеральные ценности защищали от 500 до 1500 представителей ЛГБТ (Для сравнения: у «Правого сектора» в центре Киева было около 2500 бойцов.)Свернуть

Отвратительную пещерную гомофобию проявляют многие высшие руководители державы. Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов (он также баптистский проповедник) в 2007 году произнес свою знаменитую фразу: "Если у человека нормальные взгляды, вы вешаете на него ярлык консерватора. А те, кто пользуется наркотиками или выступает за содомию — их вы называете прогрессивными людьми. Но все это извращение".
Турчинов был готов лично "изгонять дьявола из содомитов каленым железом". Даже такие привычные ко всему хлопцы, как партия "Сволота" вынуждены были защищать застенчивых геев!

"Мы уважаем права всех меньшинств, однако легализация ЛГБТ взорвет эту страну, — заявил в интервью депутат от "Сволоты" Юрий Сиротюк. — Если мы вынесем эту дискуссию на парламентскую трибуну, отделится не только Крым, но и все украинские области начнут выходить из состава страны".

Новое правительство также активно пытается заблокировать антидискриминационный закон, защищающей представителей ЛГБТ на рабочих местах.  Сейчас украинский парламент готовится к рассмотрению законопроекта, похожего на российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма, согласно которому даже дискуссии на тему прав геев будут внесены в разряд преступлений.

Недавняя волна насилия против украинских гомосексуалистов показала, насколько сложная ситуация для активистов ЛГБТ возникла на Украине. В январе и феврале крайне правые революционные боевики пять раз нападали на знаменитый гей-клуб. Его владельцы не захотели предавать эту историю гласности, боясь новых атак, обвинений в "непатриотичности" и в принадлежности к лагерю "кремлевских провокаторов". Поэтому они просто закрыли свое заведение. Близлежащие шикарные магазины никто не тронул.

"Лично я чувствую, что меня предали. Это как предательство с обеих сторон, — говорит украинский гей-активист Зорян Кысь. — Новое украинское правительство воспользовалось хаосом послереволюционной ситуации как предлогом для того, чтобы не допустить прохождения через парламент каких бы то ни было законов о правах геев".

Как дальше жить, гейспода?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments