xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Category:

заднеприводным не место на русской земле.

КОСТРОМА! НАБАТ! НАРОДНЫЙ СХОД ПРОТИВ ГЕЙ-ПАРАДА
16 АПРЕЛЯ, УЛИЦА ЛОКОМОТИВНАЯ. ПЕТУХИ НЕ ПРОЙДУТ! НЕ ПУСТИМ!

Организаторы содом-парада в Костроме согласились с предложенными властями местами проведения акций. 8 апреля исполняющий обязанности главы Администрации города Олег Болоховец предложил Николаю Алексееву провести шествие гей-парада 16 апреля с 13 до 14 часов по тротуару нечетной стороны улицы Локомотивная от дома №3а до пересечения улицы Локомотивная с железнодорожными путями напротив дома №18 по вышеназванной улице.11 апреля организарор парада извращенцев направил в адрес Администрации города Костромы письмо о согласии с предложенными властями местами проведения заявленных ранее шествия костромского парада содомитов и трех содомитских митингов. Митинги "голубых" планируются на 17 апреля с 14 до 15 часов, 18 апреля с 13 до 14 часов и 18 апреля с 17 до 19 часов, все три содом-митинга будут проходить на площадке у стелы в районе жилого дома №142 по улице Ленина. 14 апреля стало известно, что ряд общественников Костромы планируют провести «антигей»-парад16 апреля с 12 до 14 часов. Все бы хорошо, но только это дело планируется проводить в форме пикетирования здания городской администрации на Сусанинской площади. И ЭТО В ТО ВРЕМЯ, КОГДА СОДОМИТЫ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОСКВЕРНИТЬ НАШ ГОРОД! Такая форма протеста не для нас. Мы за прямое действие! Наша общая задача - остановить гей-парад. Выйти на улицу и остановить. Все просто.

Также, если не трудно, просим вас отправить заявление в прокуратуру
(заявление тут: http://vk.com/wall-53246494_595)

В РОССИИ ПОЧТИ ВСЕ СООБЩЕСТВА ИЗВРАЩЕНЦЕВ СПОНСИРУЮТСЯ ЗАПАДОМ И ИХ ЗАДАЧА - ЭТО ПОДРЫВ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
__________
Инструкции.

ЧАСТЬ 1. КАК НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ?

Надо помнить, что любое согласованное с властями мероприятие, даже такое гнусное как парад содомитов, ВСЕГДА БУДЕТ ОХРАНЯТЬСЯ ПОЛИЦИЕЙ. Мы люди честные, законопослушные. Мы ведь не хотим проблем с законом, да? Поэтому читаем внимательно. Наш народный сход не является политической акцией. Мы не выдвигаем политических требований. Мы просто обычные мирные, ВЕЖЛИВЫЕ люди, которым не безразлична судьба Костромы. Мы собираемся мирно и без оружия. У нас нет средств наглядной агитации (плакатов, баннеров, транспорантов), у нас нет звукоусиливающей аппаратуры.Повторюсь, наша общая задача - остановить гей-парад. Просто выйти на улицу и остановить.
Исходя из этого:

А) Не должно быть драк. Никаких ножей, балончиков и иных средств для самообороны у нас быть не должно. Если какой-то содомит пострадает в Костроме - мы тут не при чем, ходить надо аккуратнее, под ноги смотреть и не падать. Продукты питания (куриные яйца) и рогатки за оружие не считаются и вполне допустимы.

Б) Мы честные люди. Мы не боимся своих взглядов. Поэтому нам нет смысла прятать лица. Не надо прятать лица под медицинскими масками или шарфами - это приманка для полицейских, т.к. у нас запрещено на публичных мероприятиях скрывать лица масками и повязками. Если вы хотите, чтобы конкретно вас не заметили в толпе - одевайте, и товарищам советуйте одеть, темную однотонную одежду с капюшоном, например темную куртку или черный балахон и темные штаны. Ярких рюкзаков и сумок в таком случае брать, понятное дело, не стоит.

В) Не должно быть мата и криков "пидорасы, пидорасы!". Слово "пидорас" могут расценить как мат в общественном месте и даже за это могут задержать. Поэтому, употреблять стоит иные слова в адрес извращенцев: "содомиты" "петухи", "голубые", "глиномесы", "гомосеки", "заднеприводные". Слово "педераст" - это медицинский термин, но его могут принять за слово "пидорас", которое относят обычно к матершине. Не употребляем также слово "гей". Это вражеское слово. Оно переводится с английского как "веселый", "радостный", "блестящий". GAY - это еще и аббревиатура "good as you". Поэтому мы не употребляем слово "гей". Правильное называние гомосексуалистов - мужеложники и содомиты. Поэтому выражаемся правильно!

Г) О журналистах. Надо понимать, ЧТО СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ГЕЙ-ПАРАДА ЕСТЬ ЖУРНАЛИСТЫ, они, как правило, представители либеральных и антирусских СМИ (Грани.ру, "Новая газета", радио "Свобода", телеканал "Дождь" и т.д.). Будет очень некрасиво, если в журналиста прилетит куриное яйцо или какой иной предмет. Тем более у представителей прессы всегда с собой дорогая аппаратура (которая иногда стоит как автомобиль). При появлении журанлистов крайне не нужна наша несобранность. Поэтому, в таком случае, мы разделяемся на группы и спокойно без эмоций и лишних движений в достаточном количестве появляемся в кадре, чтобы журналисты могли показать только выгодную для нас картирнку. В кадре не перебиваем друг драга и уступаем слово старшим по возрасту. Западным и либеральным журналистам не хамим, даже если они к вам подошли с провакационными вопросами. Отвечайте четко и ясно: содомия - это грех, а парады содомитов - это беззаконие и осквернение христианских городов. Нельзя называть содомитов "геями" при журналистах, мы ведь не толерасты.

Д) Обязательно с собой должен быть паспорт или копия паспорта (на случай задержания). Для студентов. Нельзя брать студенческий билет, т.к. если вас по какой-либо причине задержали, то лучше, чтобы до вашего учебного заведения информация об этом не дошла.

ЧАСТЬ 2. ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ СОДОМ-ПАРАДА?

Нам известны места проведения гей-парада и других мероприятий извращенцев. Это наш козырь. Тут открыт простор для размышлений.

1) Гей-парад не пройдет, если вдруг микроавтобус или просто несколько легковушек внезапно появятся на пути и перекроют маршрут шествия. На данный момент (12 апреля) парад извращенцев планируют проводить с 13 до 14 часов по тротуару нечетной стороны улицы Локомотивная от дома №3а до пересечения улицы Локомотивная с железнодорожными путями напротив дома №18 по вышеназванной улице. Если вдруг большая группа людей перекроет маршрут шествия, это также остановит педерастов. Однако в таком случае полицая может потребовать освободить дорогу гей-параду. Если по пятам шествия будут идти люди, которые будут заглушать лозунги педерастов при помощи полицейских свистков - это даст положительный эффект.Вдоль маршрута проведения педераст-парада можно найти такие места, откуда до содомитов вполне могут долететь яйца или какой-нибудь предмет, выпущенный из рогатки.

2) Главное наше оружие - это фотокамеры и видеоаппаратура. Если на пути шествия окажутся несовершеннолетние, то это НЕОБХОДИМО зафиксировать на видео (как показано на записи ниже). Попытайтесь, чтобы в кадр попали лица всех участников. Это пригодится в качестве доказательства нарушения закона. У нас в стране еще действует закон о запрете пропаганды несовершеннолетним нетрадиционных сексуальных отношений. Делайте как можно больше видеозаписей! Они пригодятся. Если вам попадут в руки пропагандистские материалы содомитов, то не спешите их уничтожать. Сфотографируйте их и оставьте один экземпляр, это пригодится в качестве вещественного доказательства

3) Мы не вандалы, мы не хотим портить стены надписями. А вот вывешивать плакаты и клеить на стены разнообразные листовки никто не запрещает. Поэтому было бы очень неплохо украсить маршрут шествия содомитов и место проведения их митингов правдивыми листовками и плакатами. Вместо того, чтобы пачкать стены, можно те же самые надписи сделать маркером на листах или просто картонках, а затем расклеить где надо. Например, печатаем послание к содомитам на обычных листах формата А4, а дальше обклеиваем ими места, где будет идти петушня. Делается это все за несколько часов до начала.

4) Если во время проведения содомских митингов рядом с местом проведения остановится машина, из которой будет играть громкая музыка, это заглушит все лозунги и выступления извращенцев. Также лозунги педерастов можно заглушать при помощи свистков (желательно полицейских).

5) Для того, чтобы согласованный (!) с властями гей-парад не состоялся достаточно, чтобы организатор шабаша гражданин Алексеев не попал на само мероприятие (гей-парад и другие акции содомитов без него нельзя начать, т.к. он организатор). Если вы встретите его на улице - тут же зовите полицейского и требуйте провести проверку документов гражданина Алексеева, а также сообщите сотруднику полиции, что этот человек опасен и должен быть доставлен в ОВД. Это важно. Без Алексеева пидор-парад не начнут! Если вы видите людей с символикой содомитов (шестицветные, похожие на радугу или собственно радужные флажки, ленты, шарфы, а также значки с перевернутым розовым треугольником) то требуйте у сотрудников полиции их задержания. Если эти люди нарушают закон, а сотрудника полиции рядом нет, то задержите нарушителей закона самостоятельно и вызовите полицию.

ЧАСТЬ 3. ПРОТИВ ЧЕГО МЫ ВЫСТУПАЕМ?

1) МЫ ПРОТИВ СБОРИЩА БЕЗЗАКОННЫХ

Для начала мы должны уяснять, что же такое гей-парад (далее "парад содомитов"), что он из себя представляет. Мы должны без лишних подробностей знать против чего мы выступаем. Если коротко, такое мероприятие - плевок в лицо всему обществу и демонстративное издевательство над традиционными семейными ценностями. Парад содомитов, который сами содомиты иногда называют "парад гордости" - это политизированная пропагандистская акция ЛГБТ-сообещества (политизированного сообщества извращенцев), целью которой является утверждение в обществе толерантности ко греху и демонстрация "достижений" сообщества "голубых". Во время этих акций содомиты выдвигают самые разные политические требования, например, выступают за право учителей-извращенцев преподавать в школах. Бывает, что на этих сборищах звучат богохульства и экстремистские лозунги типа "Содом в каждый дом" или "хороший гомофоб - мертвый гомофоб" (гомофобами они называют всех, кто против содомии).
2) МЫ ПРОТИВ РИТУАЛЬНОГО ОСКВЕРНЕНИЯ ГОРОДА

Горячо любимый в России грузинский священнослужитель архимандрит Рафаил (Карелин) в своей новой статье «Неужели Содом — наш будущий дом?» написал, что «парады содомитов, похожие на победоносные шествия, с мистической стороны можно рассматривать, как ритуальное осквернение улиц и городов». Это действительно так (см. подробнее: http://vk.com/moskva_ne_sodom?w=wall-57326650_1818). Те, кто хотя бы раз смотрел записи с этих мероприятий, знают, что основная задача извращенцев - публично показать противозаконное, как законное и даже безобидное и привлекательное. Если для взрослого здорового человека тут вопросов вообще не возникнет, ведь очевидно, что содомия - это мерзость, то в случае с детьми и подростками с неокрепшей психикой дело обстоит сложнее. Для ребенка шествие группы людей с большими транспарантами, плакатами и яркими флагами может показаться привлекательным, ведь дети не знают кто эти люди, а оценивают все по яркой и необычной наружности.

3) МЫ ПРОТИВ ЛЖИ

Вся пропаганда содомитов основана на лжи. А ложь, как известно, всегда от дьявола, ведь дьявол, по слову Евангелия от Иоанна, «человекоубийца от начала», который «не устоял в истине, ибо нет в нем истины», а когда дьявол говорит людям ложь - он «говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (от Иоанна 8:44). Содомиты говорят, что они «за любовь». Однако это ложь. Любви у них никакой нет и быть не может, точно также как нет любви между блудницей и ее клиентом. Все содомиты стали такими по причине собственной похоти и собственной распущенности. Святитель Иоанн Златоуст, объясняя слова Послания апостола Павла к Римлянам, прямо об этом говорит: «не сказал, что они (содомиты) питали взаимную любовь и вожделение, но - разжегошася похотию своею друг на друга». Содомиты не любят даже своих родителей. И это так. Сейчас даже существуют целые клубы родителей (отцов там нет, заметьте), которые совсем не против извращенной сексуальной ориентации собственных детишек. Это говорит о том, что содомиты издеваются над своими родителями, заставляя их принять ту ложь, которую распространяет сообщество извращенцев. Есть еще один насквозь лживый миф, который разносят извращенцы, это миф о якобы «врожденности» гомосексуализма. Они пытаются прикрыться наукой и выдают свою ложь за биологический факт (см. подробнее: http://orthoview.ru/nikto-ne-rozhdaetsya-gomoseksuali..
). Швейцарский философ Дени де Ружмон, размышляя о дьяволе, верно подметил две важные вещи: «дьявол - это пятая колонна всех времен и народов», а «первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует, что он ничто и никто». Поэтому содомиты и говорят, что никаких психических болезней у них нет и что они здоровые люди. Однако эти содомиты во много раз чаще болеют СПИДом, чем обычные люди и гораздно чаще здоровых людей кончают жизнь самоубийством.
__________

«Христианин должен бороться с развратом всеми средствами и во всех доступных ему формах. Он должен противостоять массовому развращению людей, в том числе парадам содомлян, которые своими шествиями в христианских странах оскверняют землю, окропленную мученической кровью. Христианин имеет религиозный и гражданский долг защищать свою семью и народ от нравственного растления. Развращение может начаться с детских лет, поэтому от содомитов надо особенно охранять детей как от духовной заразы».
Архимандрит Рафаил (Карелин)
__________
В КОСТРОМЕ ГЕЙ-ПАРАДУ НЕ БЫВАТЬ!
КОСТРОМА - НЕ СОДОМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments