xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

Скажем педерастам нет.

Педерасты и лесбоФеминистки ни кому для семьи не нужные обиделись на нашу контр акцию у дерева любви и написав на меня в ЦЕНТР "Э" ожидали какой то результат.

ха ха ха!!!

Только что в рамках до следственной проверки звонила сотрудница центра "Э", девушка полицейский со сказочно приятным ( комплемент) голосом и здоровой ориентацией с ул.Рузовской и опросила меня на предмет моей "экстримистской" 😊 деятельности. Дабы не отнимать время у сотрудников центра "Э" ибо у них есть реальные ЭКСТРЕМИСТЫ и большой буквы Э, такие как Цимбадова, Алексеев , всякие ГельманоЛесбиянки АНТИФА что под видом профсоюзной и общественной деятельностью при поддержке иностранных грантодателей ведут анти Российскую деятельность ,или псевдопатриоты , что заняты насаждением ненависти к религиям этносам такие как Калиниченко , Бондарик и иной деструктивный ШульцоСБРОД под крылом у Лешки Навального и его крышевателей мацаедных. Зачем мы будем отвлекать сотрудников центра по противодействию экстремизму??????? Я советовал ей сперва признать мои мысли в сети и на плакатах с помощью экспертов , экстремисткими и сказал что я не боюсь и не отрекаюсь от любых своих надписей в сети и в обществе. Так как ни кто не посмеет признать материалы с плакатов размещенные МНОЙ лично , напечатанных, распечатанных и наклеенных на СКОТЧ в день акции половых извращенцев ( дабы не портить городское имущество), экстремистскими материалами , мы публикуем их ВНОВЬ!
ОБЕЩАЮ!!!! Я расцелую любого кто на законном уровне признает их экстремистскими!!!!!!
ЛЮБОВЬ есть чистое чувство рождающее свет! НОВОЕ! Запомните: Педерасты и лесбота рождают только мерзость извращений и педофилию, ибо половина из них ПЕДОФИЛЫ! НУ ПРО СПИД ВЫ В КУРСЕ😊 Местные жители и граждане города ЖДАЛИ содомитов, что бы не дать порочить своей любовью к анальным войнам и извращениям свое деревце любви.
Действие держит слолво!!!
напоминаем, что ВСЕ пидорские замки извращений мы срезали на следующий же день ибо они перенесли и место и время проведеИя акции в Иное памятное для обладателей любви в СПБ МЕСТО.
Пропаганде пидорастии в городе не бывать!!!!!!
ЭТО НАРУШАЕТ ЗАКОН РФ!
Замки типа "Вася+Эдуард= любовь" будут демострироваться и удаляться с любых мест для влюбленных В РФ!!! Их могут увидеть дети РФ и гости города!
Мой номер для сигналов о этих замочках +7 (952) 384-04-43 сообщить при обнаружении в Питере и иных городах РОССИИ!!!!! Мы найдем специалистов для демонтажа в ЛЮБОМ городе России! Плакаты , что я попросил проверить на экстремизм сотрудницу и закрыть дело за неимением состава преступления с моей стороны ....
я просто прикрепляю их тут. Если плакат « САДОМ В КАЖДЫЙ ДОМ » от больного педика Калугина не признаны экстремистскими то эти мои плакаты вообще писали ангелы!!!
<-------------------------------------------->
Текст объявлений: ЛЮБОВЬ –ЛЮди БОжественное ВЕдающие!
примечание – любовь есть единство природных противоположностей,
мужчины и женщины,
дающее свет божественный –
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.
ПОСЕМУ, ВСЕ ЗАМКИ, символизирующие пристрастия , похоть и извращения СОДОМИТОВ (педерастов, лесбиянок, и других половых извращенцев) обозванные «любовью», будут демонтированы, по признаку однополости имен,
бдительными гражданами, при непосредственном участии
НКО «ДЕЙСТВИЕ» при технической поддержке НКО «Родители РОССИИ»
При обнаружении замочка половых извращенцев, сигнализируйте в «ЦЕНТР ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ГОМОФАШИЗМУ» по номеру телефона:
http://vk.com/deystvie_islam +7(952) 384-04-43 http://vk.com/igp.rus.roditeli
Борьба с ложью ГОМОфашистов, во имя сохранения традиций мироуклада- СВЕЩЕННА.
ДОЛГ КАЖДОГО ТВОРЦА ЛЮБВИ, защищать ее АКСИОМЫ во избежание ХАОСА!

ПЕДЕРАСТ ИЛЬ ЛЕСБОТА,
ВОН ОТ СЮДА, СРАМОТА!
ИЗВРАЩЕНИЕ ≠ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ ≠ ПОХОТЬ
ПС: ……………но любовь к извращениям имеет место быть как форма неполноценности.

ДРЕВО ТРАДИЦИОННОЙ ЛЮБВИ и
Гетеросексуальных
семейных ЦЕННОСТЕЙ!

ВНИМАНИЕ!
в связи с участившимися, СИСТЕМНЫМИ, фактами подмены общепринятых морально-этических и семейных ценностей со стороны ГОМОфашистких СЕКТ, финансируемых ЗАПАДОМ, просим:
При обнаружении замочка половых извращенцев, незамедлительно сигнализировать в наш
«ЦЕНТР ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ГОМОэкстремизму» по номеру телефону:
+7(952) 384-04-43
http://vk.com/igp.rus.roditeli http://vk.com/deystvie_islam
НКО «Действие»
НКО «Родители России»

---------------------------
ПС: действия педерастов и лесбомфеминисток с МАЙДАНА носят характер популяризации и нормализации МЕРЗОСТИ ИЗВРАЩЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕ, согласно теории ОКОН Овертона . Насильственное психовизуальное давление на общество и его постулаты малыми но системно культивированными средствами и методами.
Сотруднице центра Э на заметку. Посоветовав поработать с РЕАЛЬНЫМИ ЭКСТРЕМИСТАМИ я как руководитель родительской организации в сети и организации татар мусульман, что объединяет православных и мусульман вокруг общей беды нашего общества ( системное растление наших детей и разрушение семейных традиционных устоев) прикрепляю прежде всего сотрудникам Э для группового просиотра один фильм в конце, а так же фильм о правде что скрывают те кто пишет на меня беЗтолковые кляузы. Ибо БЕЗ толка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments