xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

не дадим пройти педерастам.

ПЕТРОГРАД! МОСКВА! НАБАТ!
СОДОМИТЫ ПЛАНИРУЮТ ГЕЙ-ПАРАД!!!

В Москве, Санкт-Петербурге и возможно в других городах, содомиты вместе леворадикалами планируют провести 1-го мая свои богомерзкие шествия-шабаши.
Не допустим РИТУАЛЬНОГО ОСКВЕРНЕНИЯ христианских городов.
Санкт-Петербург: http://vk.com/lgbtmarsh Москва: http://vk.com/thefirstmayoflgbt

В Петербурге содомиты планируют 1-го мая пройти со своими флагами и транспорантами по Невскому проспекту (http://vk.com/lgbtmarsh). Сбор участников будет происходить у БКЗ «Октябрьский» в 11.30, с 12 до 13 часов – планируется шествие по маршруту Лиговский проспект – Невский проспект – набережная канала Грибоедова, после чего планируется проведение митинга на Конюшенной площади с 13 до 15 часов. Планируется ритуальное осквернение Санкт-Петербурга и массовое кощунство, содомиты, собственно, этого и не скрывают, выставив на всеобщее обозрение фотографии со своих прошлых акций, где извращенцы трясли своими флагами возле православных храмов и богохульствовали. Гей-парад будет проходить в рамках шабаша под названием «Демократический марш 2014» (http://vk.com/demmarsh2014), который представляет из себя сборище педерастов, антиклерикалов, русофобов, либерастов, леваков и других вредителей. Участники мероприятия, помимо прочего, будут выступать с русофобскими лозунгами «за европейскую интеграцию России» и «против имперской политики Кремля». Оргнанизаторами всего этого безобразия стали национал-предатели из коалиции «Демократический Петербург» (http://vk.com/dempiter). Известны и другие организаторы гей-парада – это организация «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ», общество «Радужное кофепитие» и «ЛГБТ-инициатива». Также стоит отметить, что в группе данного мероприятия в числе контактных лиц указана Наталья Цымбалова (http://vk.com/id413228), известная пропагандистка содомии и сотрудница консульства Израиля.

О месте и времени проведения сатанинской маевки в Москве информации у нас пока нет, однако эта информация появится у нас в группе, как только организаторы ее объявят. Также вы можете самостоятельно следить за новостями в самой группе мероприятия (http://vk.com/thefirstmayoflgbt). Известно, что в Москве содомиты будут проводить шабаш совместно с леваками. Вот, что об этом пишут сами содомиты: «Радужная ассоциация выходит на первомайскую демонстрацию с несистемными левыми движениями (КРИ, ЛевСД, РСД, Автономное действие и иные)».

Педерасты Новосибирска 1 мая тоже выйдут на улицу в рамках акции «Монстрация-2014 в Новосибирске» (http://vk.com/monstration2014). Подобные сходки будут и в других городах. В толпу фриков на этих мероприятиях всегда входят содомиты.

Парады содомитов – это вызов всему нашему обществу. Парады содомитов – это проповедь ада, смерти и дегенерации. Архимандрит Рафаил (Карелин) называет вещи своими именами и четко говорит об опасности подобных мероприятий: «парады содомитов, похожие на победоносные шествия, с мистической стороны можно рассматривать, как ритуальное осквернение улиц и городов». На этот раз содомиты даже не скрывают своих богохульных намерений. Представители Содом-сообщества не редко трясут своими флагами и транспорантами возле православных храмов (см. подробнее тут: http://vk.com/moskva_ne_sodom?w=wall-57326650_1818). Это богохульство и прямой акт сатанизма. Христиане не имеют права оставаться в стороне.
___________________________
«Христианин должен бороться с развратом всеми средствами и во всех доступных ему формах. Он должен противостоять массовому развращению людей, в том числе парадам содомлян, которые своими шествиями в христианских странах оскверняют землю, окропленную мученической кровью. Христианин имеет религиозный и гражданский долг защищать свою семью и народ от нравственного растления. Развращение может начаться с детских лет, поэтому от содомитов надо особенно охранять детей как от духовной заразы».
Архимандрит Рафаил (Карелин)
___________________________
Братья и сестры, православные христиане, нельзя быть толерантным - это губит наш народ! Толерантность и плюрализм - идеи диавола, эти идеи приближают нас к Содому и Гоморре!
Место тусовки у содомитов может быть только одно - ДНО МЕРТВОГО МОРЯ! Москва - не Содом! Петербург - не Гоморра!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments